https://tdgall.com/122126341
view 5472
피노키오 친구가 당나귀로 변하는 장면 저거 쉬벌 영상으로 보면 음악+화면+연출 존무임...
저렇게 애들 놀이동산이라고 속여서 납치해서는 당나귀로 변하게 만들어버리곤 팔아치우는거 설정 너무 어둡고 매워...저거 다 몇분 전까지만 했어도 사람모습이었을 어린애들이라고 생각하면 개무섭
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 충격적이었음
[Code: 4eb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
애들 데려온 마부 ㅆㅂ 존나 개개개무서워
[Code: 7945]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 스트롬볼리ㅅㅂ19금이었음 쇼타리얼돌행이었을듯
[Code: 080f]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 상상했는데 개꼴린다...
[Code: fc6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..이거 존무
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
모바일
당나귀로 변한 아이들 다 나중에 탈출하고 다시 원래 모습으로 변하고 집으로 돌아가는 꽉찬해피엔딩이겠지? 제발 그렇다고 말해주라
[Code: 1f1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄴㄴ.. 저 애들은 저렇게 나오고 끝임 내가 기억하기론 지미니(귀뚜라미 걔)가 애들 팔려나가는 거 보고 피노키오한테 가서 걔 데리고 다 변해버리기 전에 귀랑 꼬리만 달린 채로 탈출하는거였나 그랬음
[Code: 3b42]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠ 디즈니 꿈과 희망이라더니 옛날에 존나 매운맛이었누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변한 애들이랑 다 같이 단체탈출못하는거 슬프다... 알려줘서 고마워
[Code: 1f1b]
댓글 작성 권한이 없음