https://tdgall.com/122126991
view 7711

웬 벌거벗은 새끼가 눈앞에서 엉덩이 벌리려고 하면
나같아도 눈 질끈 감고 도망칠거같은데ㅋㅋ 눈갱씨발
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다른의미로 무섭;
[Code: 9166]
ㅇㅇ
모바일
좆본은 요괴도 저따구노
[Code: 4c45]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2985]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요괴 생김새 와이라노
[Code: 5000]
ㅇㅇ
모바일
눈알 있는지도 몰랐겠는데
[Code: 6936]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f34d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 옷 벗는 순간부터 미친놈이다 싶어서 도망가겠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd64]
ㅇㅇ
모바일
자세 왤케 요염함 눈에박기 ㅆㄱㄴ이네
[Code: 080f]
ㅇㅇ
그와중에 포즈 요염한거 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 8e9e]
ㅇㅇ
모바일
저따박으면 눈박인거냐 후장박인거냐
[Code: 081b]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 불알 수줍게 튀어나와 있는거 겁나 숭하다
[Code: dce7]
ㅇㅇ
모바일
여자:으아악 ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 79a6]
ㅇㅇ
모바일
부랄 커엽누ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a3]
ㅇㅇ
모바일
동시 눈박과 후장박? ㄱㄴ
[Code: 65f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 깐 거에서 아웃이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 474c]
ㅇㅇ
모바일
어디서 본 말인데 일본요괴가 실제인물에서 모티브된게 많다고 저것도 실제로 미친놈이 후장까고 돌아다녀서 생긴거란 말이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b232]
댓글 작성 권한이 없음