https://tdgall.com/122127582
view 8102

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
22222 ㄹㅇ 대체 이거보고 후려치기당했단 기분이 왜 들음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
333 붕냐들 이라고 했는데 지들이 왜 부들거림?
[Code: 343a]
ㅇㅇ
모바일
글 수정한듯..? 맨처음 +없었던거같았는데 +달기 전에 봤을때 뉘앙스가 좀 애매해서 넘김
[Code: f239]
ㅇㅇ
모바일
22 글 수정한건 맞는데 +달기전 글을 손봤는지 수정후는 확실하게 붕냐저격처럼 보임
[Code: 252d]
ㅇㅇ
모바일
수정전 뉘앙스는 되게 애매했던거 같은데. 윗댓이랑밑댓 반응 갈리는게 그거때문인거아님..?
[Code: 252d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ) 글 쓴 펭이 밑에 댓글로 + 글만 덧붙이고 본문 수정 안 했다는데 덧붙인 글 안 봐도 툳갤에 쓸디 야짤 올리는게 정말 신기함 ㅋㅋ 그동안 쓸디 야짤 올라오면 존나 잡고 쳐팼는데 분위기 파악 좆도 안하는 윾입새끼들이란거 아냐 글만 봐도 쓸디 야짤 보고 존나 기분 재기한 글 쓴 펭의 마름이 짐작되던데? 굳이 툳갤에 쓸디 야짤은 왜 올림 여기는 투디만 파는 펭들 존나 많은데 저 본문만 보고 일반 여자들도 후려쳤다고 느끼는게 정말로 신기함
[Code: ab8a]
ㅇㅇ
모바일
마름-> 마음
ㅇㅇ
모바일
본인이 붕냐랑 한 몸 한 마음이라면 덧붙인 글 제외하고 본문만 보고 기분 나쁠 수도 있겠지만 제목도 안 고쳤다는데 딱 봐도 붕냐 저격인데 왜 후려침 당했다는 기분이 드는거임? 첫댓 메갈갤이라 여자 욕은 안하니까 다른 쓸디 야짤 보는 여자들도 후려친다고 여자 방패 쓰는 걸로 밖에 안 보임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ딱봐도 포르노짤올린거보고 얘기하는듯한데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a57a]
ㅇㅇ
모바일
순간 개띠용했다가 본문보고 아 또 붕냐가 ㅆㄷ야짤 쳐올렸구나 했는데 댓글 와이라노...
[Code: cdff]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 현실여자에 꼴리는 여자 = 붕냐 이렇게 받아들인듯....ㅎ
[Code: cdff]
ㅇㅇ
투디갤에서 여자몸이든 남자몸이든 꼴린다고 하는 새끼가 좆븅신인거지 눈치없거나 한남인거 ㄹㅇ
[Code: 2192]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅅㅂ 붕냐 집합소노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0c]
ㅇㅇ
모바일
제목에 붕냐가 주어면 내용도 마찬가지지 왜 제목 내용분리해서 이야기함? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕냐들 쓸디빠는거 역겹다고ㅋㅋㅋ
[Code: c207]
ㅇㅇ
모바일
엥 근데 너 이거 글 수정한거 아냐?? 이거 념글 두번 올라온거 봤는데 윗댓들은 수정전글 보고 지적하는거 아님??
[Code: 5cbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ + 글만 추가한거임 그리고 본문은 하나도 안고침. 글 전체 맥락은 변한거 없음
[Code: 579f]
ㅇㅇ
모바일
제목도 고친거 아녀..?? 내가 기억 잘못하고 있나? 그래서 윗댓들 개싸움난거 같은데. 본문에 적어두면 붕냐 아닌 애들은 다들 납득할듯. 근데 니 말이 맞긴함. 애초에 붕냐저격하는거 같았었음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 제목 안고친것같은데??
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ니가 잘못 기억한거임 제목 안고쳤고 + 추가한 글 말고 손 하나도 안 댔다고. 앞댓들은 여기갤에서 쓸디짤 보고 꼴려서 발작이라도 일으킨거겠지ㅋㅋ
[Code: 579f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ. 아까 이글 봤었는데 윗댓들 싸움났을때 내가 주어에 붕냐만 없지 누가봐도 붕냐저격인데 개쓸데없는걸로 싸우네.. 이 생각하고 지나갔어서ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 기억 잘못했나봄ㅇㅇ 걍 무시하고 즐덕질해 너도 붕냐꼬여서 피곤하겠다
ㅇㅇ
모바일
붕냐 한남이랑 손잡고 재 기 해
[Code: 4443]
ㅇㅇ
댓망진창;
[Code: 2c00]
ㅇㅇ
모바일
쓸디야짤이면 여성착취 포르노에서 따온 짤일텐데 그게 안 역겨우면 병신이지ㅋㅋㅋㅋㅋ레즈고 자시고 정상적인 여자면 그딴 건 거르지
[Code: b7c4]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹 댓글 ㄹㅇ 맥락맹 천지에 붕먹갤 그자체노 제발 느그갤로 꺼지라고;;;;;;;
[Code: b646]