https://tdgall.com/122127582
view 8112

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭔 한남이야
[Code: eca6]
ㅇㅇ
모바일
여기다 올린건 붕냐짓 맞는데 쓸디야짤에 꼴리는 사람들 한남이라고 후려치네
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8338]
ㅇㅇ
모바일
33 그거랑 그거랑 같노ㅋㅋ
[Code: 9fdc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 쓸디야짤이 툳갤에서 언제부터 취존 가능했음?? 후려친다 ㅇㅈㄹ
[Code: ab71]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 그거랑 그거랑 같냐고 ㅅㅂ~~
ㅇㅇ
모바일
뭐가 다른데ㅋㅋ 본인이라도 되냐? 어 쓸디야짤 역겨워 꼬우면 나가서 빨던가
ㅇㅇ
모바일
이미 삭튀난거 끌어다가 먹금도 못하고 여자한테 꼴려하먄 다 한남이냐곸ㅋㅋ 그냥 먹금해~
ㅇㅇ
모바일
내가 올린것도 아니고 삭튀난걸 왜 먹금못하고 광역저격을 하시냐고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
취존의 영역이 아니라 현실가슴에 꼴려하는 여자들을 싹다 한남취급했잖아 니가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 뇌절해놓고 갑분 취존을 끌어오네
[Code: 0359]
ㅇㅇ
모바일
그니까 현실가슴에 꼴려하는 글을 왜 툳갤에 처 싸냐고 병신아 쫌 꺼져 으 시발
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그갤 가서 쓸디 빨아 시발람들아
그 표현밖에 못하겠어~~ㅋㅋㅋㅋ 이지랄
[Code: 49eb]
ㅇㅇ
모바일
이건 좀... 그리고 삭튀했으면 먹금 좀
[Code: 8c31]
ㅇㅇ
모바일
오바하지마,,,
[Code: fbdc]
ㅇㅇ
모바일
하여간 먹금을 못해요
[Code: 3aae]
ㅇㅇ
모바일
이미 글 하나 있으면 거기서 끝내지 파생글 하나둘씩 나오다가 또 붕냐갤플 휘리릭 타는거 순식간임 ㄹㅇ지겹다 좀
ㅇㅇ
모바일
드럽다 도태번탈자 새끼들 티내네
[Code: bd78]
ㅇㅇ
모바일
또 오바싼다ㅋㅋㅋㅋ 이런 애들이 투디야짤에도 한남이라고 할듯
[Code: a8b3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 투디랑 쓸디 비비지마 쫌 투디야짤이랑 쓸디랑 언제부터 같았음?
ㅇㅇ
모바일
선택적 답글
ㅇㅇ
모바일
투디에 비비는게 아니라 쓸디라고 써있을뿐 피씨충 패턴이랑 똑같아서 말한거임ㅋㅋ 여기가 툳갤이니까 쓸디짤 안되는거지 현실에선 헤테로 여자여도 여자몸 꼴릴수도있고 레즈일수도있겠지 왜 한남에 갖다부빔?ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그니까 레즈인걸 왜 툳갤에서 광고하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 어이가 없네 니들 성 정체성 안궁금해
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㄱㄱㅋ 내가 레즈랬냐? 그럴수도 있단거잖아ㅋㅋ 이해를 못하누
ㅇㅇ
모바일
진짜 맥락맹인가ㅋㅋ
[Code: bfb4]
ㅇㅇ
모바일
이건좀 오바인듯
[Code: 9fdc]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a87e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ. 진짜 방금 입갤해서 붕냐가 뭔글 올렸었는지도 모르지만 이 글이 병신같단건 알겠음ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 0359]
ㅇㅇ
모바일
응 붕냐들아 느그갤가서 쓸디빨아 드럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 81cb]
ㅇㅇ
모바일
쓸디든 뭐든 관심없고 파생글 존나 싸노
[Code: a158]