https://tdgall.com/122127582
view 8110

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 8c31]
ㅇㅇ
모바일
댓굴 붕냐정모냐? 씹역겹네 우웩
[Code: 3de6]
ㅇㅇ
모바일
쓸디여자한테 꼴리든말든 뭔상관이냐니 개지랄병을 떠네 레알 한남이랑 똑같은수준 ㅇㅇ 제발 여자 포르노짤 그득그득올라오는 느그커뮤니티로 꺼져^^
[Code: 3de6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 붕냐잔치 뭔데
[Code: 343a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 씨발 붕먹갤이노 우웩
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
본문에도 나와있잖아 >현실 여자 몸 올리고 가슴 어쩌고 하면서 성희롱하는거< 한남같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecc0]
ㅇㅇ
모바일
댓글 붕냐잔치하고있네 쓸디야짤 취존 없어 현실여자 찍어서 만든짤에 어디서 취존을 바라냐
[Code: 590a]
ㅇㅇ
모바일
붕먹갤 ㅇㅈㄹ 붕갤 근처에도 가본적없는데 자의식이 비대하노
[Code: eca6]
ㅇㅇ
모바일
붕먹갤이냐 ㅅㅂ 댓글 봐라ㅋ
[Code: 79b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 붕먹갤이노.. 댓글 봐 ㅅㅂ 구웩
[Code: 2629]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글 개답답하노.. 아니 붕냐들이 >투디갤<에 실제 여자 가슴 짤 올리고 말랑 ㅇㅈㄹ 꼴린다 ㅇㅈㄹ하는게 존나 혐에 한남같다는 건데 이게 이해가 안 되는 거임..??
[Code: 2629]
ㅇㅇ
모바일
현실남자한테 꼴리는 여자 ㅡ 정상
현실여자한테 꼴리는 여자 ㅡ 정상
투디갤와서 현실여자가슴 꼴린다고 빠는 붕냐 ㅡ 비정상붕냐

뭐가 문젠질 모르겠냐ㅋㅋㅋㅋㄱ 니가 역겹다고 본문에 지적한건 3번붕냐가 아니라 2번여자고 심지어 그 2번 여자를 한남이라고 후려쳤잖어 븅신아ㅋㅋㄱㅋ
[Code: d2cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ글쓴이나 붕냐정모라고 하는놈이나 다 맥락맹인듯 투디갤에만 안올리면 꼴리든말든 지가 뭔상관
[Code: 9fdc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문 좀 쳐 읽고 말해 존나 냄새나니까 툳갤에 쓸디 야짤 쳐올리는 붕냐가 그 야짤 여자 꼴린다고 지랄난거 말한거 아냐 병신아
[Code: ab71]
ㅇㅇ
모바일
그럼 니가 글을 똑바로 쓰던가. 제목은 붕냐저격했지만 본문은 여기서 쓸디빠는 붕냐가 아니라 갤밖이든 안이든 쓸디에 꼴려하는 여자들 다 포커싱해서 후려친다음에 댓글로 본문에 해당하는건 붕냐뿐임. 쓸디에 꼴리는걸 저격한게 아니라 붕냐가 여기서 쓸디빤거 후려친거임 하고 태세전환하면 다냐?? ㅋㅋㅋ
[Code: d2cf]
ㅇㅇ
모바일
니 난독인거가지고 글 똑바로 써라 지랄났네ㅋㅋㅋㅋ투디갤에 쓸디 야짤 쳐 올리고 그 여자 성희롱 꼴린다 이 지랄한게 한남같다고 쓴건데 ㅅㅂ 도대체 어디서 피해의식이 터진거지ㅋㅋㅋㅋ난독에 피해의식에 어메이징하누
[Code: 579f]
ㅇㅇ
모바일
제목 안보고 들어옴? 제목 맨앞에 '붕냐들' 이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕냐들이 툳갤에 현실여자야짤 올리고 꼴린다는게 안더러움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
더러움. 근데 글쓴은 제목으로만 붕냐저격하고 본문은 붕냐말고도 현실여자한테 꼴려하는 여자 다 한남취급해서 그거 지적한거임. 애초에 투디갤에서 쓸디빠는게 문제지 갤밖에서 쓸디를 빨든말든 뭔상관
[Code: e696]
ㅇㅇ
모바일
그걸 제발 갤밖에서 얘기하라고 시발ㅋㅋㅋㅋ왜 여기다가 지랄이노 여기 언제 쓸디꼴림갤됨?ㅋㅋㅋ
[Code: 5e37]
ㅇㅇ
모바일
글쓴놈이 여기서 저격을 하니까 여기다 얘기했지 아니면 여기서 ㅇㅈㄹ하고있을 이유없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 나도 쓸디 안빨아 투디만 빠는데 본문이 이상하니까 태클걸었지.
ㅇㅇ
모바일
그리고 어디가 본문글이 전체여자 후려치는 글임?,하 나 참ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 붕냐들 도대체 어디에 발작버튼 눌린건지 모르겠는데 니갤로 꺼져
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 현실여자짤 꼴린다고 느그갤가서 말하던가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동보는거 더럽다고 말해도 취존해달라고 할기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 쓸디취존하는곳 아니에요 빡대가리야ㅠㅠ
[Code: dec5]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ아 니가 여기서 야동역겹다고 말하는건 자유고 야동보는 인간들 다 한남이라고 하는건 또다른 문제라고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 그러니까 쓸디야동보는 붕냐는 투디갤에 쓸디야동 올리거나 분탕치지말고 느그갤로 꺼지라고~~~~눈없음?제목안봄? 본문안봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야 ㅋㅋ 현실 야짤 꼴려도 이런글에 발작하는 너가 더 이상한거야 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 존나 이상한데 발작버튼 눌려서 정병왔누ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dec5]
ㅇㅇ
모바일
후려치기 오지넼ㅋㅋ 여기서 쓸디야짤 끌고와서 빠는게 문제지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff49]
ㅇㅇ
모바일
아니..댓글 ㅈㄴ이해 안되네 쓸디한남페미얘기도 아니고 쓸디여자꼴린다,꼴릴수도 있지~ 얘기를 왜 여기다함?ㅋㅋ..
[Code: 81cb]
ㅇㅇ
ㄱㅆ얘기하는거아님
[Code: 81cb]
ㅇㅇ
모바일
쓸디야짤 여자 가슴 말랑한거 좋아하는디 본문 글 보고 후려침 받았다는 생각 안 드는데 걍 병신 붕냐 새끼들 또 눈치 재기해서 투디갤에 쓸디야짤은 왜 쳐올리냐는 생각만 들음 본문 보고 후려침 당했다는 기분 드는게 ㅈㄴ 신기하네
[Code: cb56]
ㅇㅇ
모바일
글쓴 펭아 절대 글삭하지말아라 ㅈㄴ 어이없네 ㅋㅋ 붕냐새끼들
[Code: cb56]