https://tdgall.com/122144289
view 11702

하루히 이츠쿈
얘내도 은근 공식이 물 들어온다고 노저어서 존나 노린 일러들 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
촉수플레이 아직도 꼴려
[Code: fe48]
ㅇㅇ
모바일
설마 내 구본진 나올줄은 몰랐다.. 10주년에 뭐라도 있을줄 알았다고...
[Code: a6b7]
ㅇㅇ
모바일
??!! 지리네
[Code: 85c7]
ㅇㅇ
모바일
촉수플 텍본 아직도 떠돌던데ㅋㅋㅋ 추억이다
[Code: 70e6]
ㅇㅇ
모바일
미친 이컾 개개개좋아
[Code: 77c6]
ㅇㅇ
모바일
캬아
[Code: 16bd]
ㅇㅇ
모바일
촉플 팬픽 나만 읽은 게 아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f03f]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 ㄹㅇ 그때그시절 남덕들도 인정한 컾이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1909]
ㅇㅇ
모바일
이츠쿈 오랜만이네 ㅋㅋㅋ
[Code: b95e]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네가 촉수플레이 걔네구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fcd]
ㅇㅇ
모바일
잦덕들도 저거 게이맞다고 할정도로 공식에서 존나 밀어줫지
[Code: 4286]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉수플레이 존나봤는데
[Code: a011]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ촉수플레이때문에 애니 보기도 전에 얘네 컾명 먼저 알았음
[Code: 2af3]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐임? 재밌어? 지금 치임
[Code: 9ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 난 애니로 안보고 책으로 봤는데도 존잼이었어 요즘 뻔한 이세계물이나 남주스타일 아니라서 더 그럼
애니 보고 싶으면 엔들리스 에이트 그화는 빼고 봐
이름은 스즈미야 하루히의 우울임
간략한 내용은 하루히라는 여캐랑 저 갈발남캐가 같이 동아리 하게되서 생기는 내용임 존잼이니까 꼭 봐라 스토리도 안빠지고 재밌음
[Code: 2956]
ㅇㅇ
모바일
아 글고 1화부터 보지말고 시간순대로 보는게 더 이해간대
[Code: 2956]
ㅇㅇ
모바일
촉수플레이로 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3472]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 촉플이 뭐길래 다봤냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7e8]
ㅇㅇ
모바일
아 촉플이 얘네였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eb3]
ㅇㅇ
모바일
촉수플레이 잼께 읽었음 내 첫 비엘ㅋㅋㅋ
[Code: ad58]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아 왜 다들 읽었냐고 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 61e1]
ㅇㅇ
모바일
촉수플레이 대존잼이었음
[Code: f6e1]
ㅇㅇ
모바일
얘네 지금 나와도 존나 먹힐 조합임...다들 하루히 보자
[Code: 3b6c]
댓글 작성 권한이 없음