https://tdgall.com/122210430
view 4694

히지카타가 얼마나 자기랑 겹쳐보였을까 그래서 더 과거일로 힘들어하는 모습 보인적 없었던 긴토키가 아직도 꿈에 그때 일이 나온다고 얘기하면서 히지는 자기처럼 후회하지않게 도와주는거겠지
보통은 주인공이 그런 도움을 받아 성공하는 영웅이되는게 전형적인 스토린데 은혼은 주인공이 이미 실패를 겪어본지라 오히려 본인의 실패경험을 나눠서 또다른 영웅은 실패하지않도록 도움을주고있단게 참 매력적인 구조야
글고 도와주는 저장면에선 긴히지 쏘 게이...
ㅇㅇ
모바일
그저 게이....
[Code: 829b]
ㅇㅇ
모바일
그저 찐...
[Code: e218]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ비슷한데 히지는 아직 콘도가 살아있는경우고 긴토키는 그렇지못한경우같ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ자기도 얼마나 살리고싶었을까....
[Code: ee4a]
ㅇㅇ
모바일
긴토키가 남 구원하고 다니면서 본인도 구원받는게 너무 좋다ㅠㅠ
[Code: 239c]
ㅇㅇ
모바일
트루럽
[Code: 91d0]
댓글 작성 권한이 없음