https://tdgall.com/135434827
view 988
49독자는 만약 멸살법 없이 살아간 김독자가 어떤 김독자였을지 보여주는거고...

51은 우리 모두가 아는 김독자

씨발 그래서 49 김독자 진짜 너무 슬프다 애가 자기가 아바타라는거 쉽게 납득하고 뭔가 체념한 김독자
멸살법 없는 김독자는 뭔가 어디가 죽어있는듯하다
ㅇㅇ
모바일
오히려 체념한게 김독자 답더라.. 그래서 슬펐음
[Code: 401f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걔도 김독잔데...... 걔도 김독잔데!!!!!!@@!!!!!!! 49 마지막 말이 미안해인 거 진짜 가슴 찢어짐 니가 뭐가 미안한데.....
[Code: 0ddc]
ㅇㅇ
모바일
약간 지쳐있고 주눅들어보이고 헷갈려하는 거 진짜.....씨발...가슴이........ 아 반쪽아!!!!!!!!
[Code: 0ddc]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 그니깐 ㅠㅠㅠㅠㅈㄴ인생 어떻게 되든 걍 저항없이 받아들이고 자기주장이 죽음 ㅠㅠ
[Code: ebc8]
ㅇㅇ
김독자 자체가 원래도 불쌍하지만 49가 제일 불쌍해ㅠㅠ
[Code: f99b]
ㅇㅇ
모바일
49보면 김독자 살아왔던게 보여서 넘 맘아픔 ㅠㅠ 너도 김독자라고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0236]
ㅇㅇ
모바일
점점 작아지는 51도 존나 슬픈데 49독자는 마지막까지 존나 마음 찢어짐.. 그리고 멸살법 없는 김독자의 삶이 어땠을지 존나 그려지지 않냐 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: 3aa0]
댓글 작성 권한이 없음