https://tdgall.com/135436865
view 1122
뭐야 ㄹㅇ임? 아직 150화 정도 까지 밖에 안봤는데 어서 그런 내용을 봐버렸어 뭐야 뭐야 왜 먹던 사탕을 받아먹음?? 김독자 원래 남이 먹던거 잘 받아먹는 설정이야 ? 아님 얘네 나중에 사귀냐? 진짜 잘 어울리는데ㅜ
ㅇㅇ
모바일
수영이가 독자 기분 잡치려고 먹던 사탕 입에 밀어넣는 건데 걍 아무렇지도 않게 받어먹어서 싱거운 놈이라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 김독자 그런 의도 투명한 꼬장? 장난 허허 받아넘기고 욱하는 성격 아닌 거 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ddc]
ㅇㅇ
모바일
받어>받아
노맨스물이라 사귀진 않는데 둘이 케미 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보자!!!!
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ장난이었구나ㅜㅜ 아쉽다 근데 진짜 김독자 성격도 웃기네 보통 남이 먹던거 주면 화낼거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 너 내가 화내라고 준 거잖아 근데 왜 화를 내겠어 ㅋㅋ 이런 반응임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈이야...
ㅇㅇ
모바일
결말까지 김독자랑 이어지는 캐릭터는 없는데 착즙ㅈㄴ 쌉가능
[Code: ebc8]
ㅇㅇ
모바일
수영이가 핥던거 거침없이 받아먹는거 진짜 하나하나 챙롬같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f91]
ㅇㅇ
모바일
얘네 뒤로 갈수록 점점 찐이 되어감.. 내 착즙인지는 몰겠지만 전독시에서 유일하게 유성애적으로 엮일 수 있다고 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 069c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ그 장면 자체는 장난친거고 작품은 노맨스라 다들 다양한 전우애관계인데 그래서 모든 캐릭터랑 원하는 착즙이 가능함
[Code: a56e]
댓글 작성 권한이 없음