https://tdgall.com/136718195
view 6757

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ고환찼다고 묻는 메구미 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ후시구로 부자 너무 붕어빵인 것도 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이타후시 존커ㅠㅠㅠㅠ이타후시추 번역추~
[Code: f986]
ㅇㅇ
모바일
메구미 여자기모노 입고 표정 시무룩한거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애비 고딩이랑 잘 노네
[Code: 5e87]
ㅇㅇ
너무 귀여운데 너무 웃긴거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 눈앞에서 신ㅋㅋ파ㅋㅋㅋㅋ극 찍는거 보다못해 사진 준다고 했는데 애기시절 사진도 털렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포카포카해 번역 고마워 이타후시추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d704]
ㅇㅇ
모바일
애비구로랑 메구미 진짜 판박이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메구미 애기때 시무룩한거 실화냐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ 이타후시 번역추
[Code: ad7c]
ㅇㅇ
이타도리 지네집두 아닌데 성격좋게 잡지 정리할라고 그러는 거부터 결국 져주는 토우지까지 끝까지 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a78b]
ㅇㅇ
모바일
셋 다 진짜 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파구로 이타도리 놀리면서 왤케 신났냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토우지 지 아내 사진 안준다 하는것까지 존나 완벽하노ㅠ..
[Code: 7fcf]
ㅇㅇ
모바일
어흐흑 너무 좋다 이타후시 최고고 토우지 아내가 나온것은 못준다는것도
[Code: 33f7]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애비구로 이타도리 조합 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고죠보다 나이 많으면서 자기 아들 친구한테 진심으로 초딩짓ㅋㅋㅋ
[Code: b684]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠ너무 귀여워 그와중에 커퀴쉑들 진심으로 죽지말라고 하는거 개웃기네 애비구로 아
[Code: 1819]
ㅇㅇ
모바일
고환을 왜챀ㅋㅋㅋㅋㅋ 후시구로 애비를 뭘로 보는거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c71a]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고환을 찼냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac16]
ㅇㅇ
아 청게쉑들 존나 귀엽누ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b76d]