https://tdgall.com/136729911
view 6327

네웹 합격시켜주세용에 나오는 서해용왕님이시다 저 물고기들 너무 영롱하지 않니?? 용왕이라 능력 오지고 >> 승천을 하지 않고도 날 때부터 용이었던 자 << 크으으으ㅡㅇ 존나 뽕참 ㅠㅠㅠ 야 근데 두루마기 안에 갖춰입은 옷이 좀 익숙하지 않냐

.
.
.

용왕님 지금 고등학교 다니신다........ 피씨방에서 게임도 하심 버스 태워준다니까 표정 봐라 존나 귀엽지 않냐??? ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 교복 입고 저런 선비말투하는 것도 갭모에 오짐 ㅠㅠㅠ

눈 접어서 웃는 거 너무 예쁨 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이런 갓캐를 보고싶다면 다들 네웹 합격시켜주세용 보자!!!! 서해 용왕이 내 깔이라는 것만 알아줘!!
ㅇㅇ
모바일
합격시켜주세용 ㄹㅇ 존잼이고 챙럼 파티인데 서해 용왕 니 깔 아님ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 4b52]
ㅇㅇ
모바일
ㅗ 니깔은 아님
[Code: fa2b]
ㅇㅇ
모바일
와... 개쩌네 나펭 영업당한듯... 고맙다...
[Code: 7617]
ㅇㅇ
마지막 못보고 개추누름 ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: e00e]
댓글 작성 권한이 없음