https://tdgall.com/160556423
view 8215

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 880d]
ㅇㅇ
모바일
진짜개쌉오짐... 어휘력 ㅎㅌㅊ라 표현을 못하는데 너무 조심해서 신경쓰이는 정도도 아니고 그냥... 손을 어디서 멈춰서 어느정도 힘으로 잡고 모든 걸 깨달은 사람마냥 조심한다고 간지럽지도 않고 머리카락을 놓치지도 않고... 부처의 손길임 부처가 천사깃털과 모이라의 가위로 다듬어줌... 앞으로 여기만 다닐듯
[Code: 39b6]
ㅇㅇ
모바일
이자식 부럽군
[Code: 0893]
ㅇㅇ
모바일
아놔 나 바로어제 미용실갔는데 손길이 그렇게 거칠수가 없었음. ㅅㅂ 내가가본곳중에 역대급으로 거칠었는데 이 새끼 부럽네..
[Code: 3103]
ㅇㅇ
모바일
초고교급 미용사

를 만났구나 펭...
[Code: c7f8]
ㅇㅇ
모바일
아 설명 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽눜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd28]
ㅇㅇ
천사의 손길ㅋㅋㅋㅋ표현 왜이렇게 웃기눜ㅋㅋㅋㅋ이런게 재능일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알고싶노..
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
와 겁나 릴렉스되고 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현개웃김
[Code: 3f83]
ㅇㅇ
모바일
아시밬 표현 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶게 만드네
[Code: ec60]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현만 봐도 마음이 진정된다
[Code: d880]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이런 애들이 미용실 가서 물온도 어떠세요라고 물어보면 무릉도원 같다고 대답하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7905]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: d0c4]