https://tdgall.com/160566362
view 10623

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 죠르노 쓸디 머리 그대로 구현했네 존똑 신기하다
[Code: da18]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 안기묘하고 스타일리쉬하고 예쁘노
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 죠르노 머리 ㅆㄷ로 보니까 생각보다 ㄱㅊ네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d63]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그냥 좀 도전적인 거지 애들 다 길쭉하고 잘생겨서 걍 모델같음
[Code: 8759]
ㅇㅇ
모바일
머리스타일만 놓고보면 기묘하긴 유희왕이 더 기묘한데 ㅋㅋㅋ
[Code: 5c6e]
ㅇㅇ
모바일
죠죠는 옷 입는게 더 기묘큼큼
[Code: cb81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 압둘 폴나레프 부챠라티 아바키오 가져와
[Code: a0fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아니 걔네들도 솔직히 만화적으로 과장된거라 생각하면 나름 ㄱㅊ지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 아바키오는 위에 보라색은 못믿겠지만 머리가 아니라 걍 모자기도 하고 ㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: e6f4]
ㅇㅇ
모바일
근데 첨볼땐 기묘한애들 한둘아니었는데 다보고나면 그렇게되긴해
[Code: a0fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압둘이랑 폴나레프는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8070]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 만화치곤 안기묘한데 현실에서 구현할수 있는 가장 기묘한 머리같음ㅋㅋ
[Code: 81db]
ㅇㅇ
모바일
죠타로는 ㄹㅇ그냥 곱슬머리야
[Code: 6f0d]
ㅇㅇ
모바일
오 죠르노 머리카락 맛있게 생겼다(?)
[Code: 8635]