https://tdgall.com/160569301
view 5441
갤 들어올 때마다 하루 두 세개씩 올라오냐
갤질 이렇게 힘빠지는 적 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해 안 가는 건 아닌데 갤검할 때마다 망했다는 글 보이니까
장르 조금이라도 더 오래 잡고 있으려고 갤 밖으로 나돌게 됨
아 내 눈앞에서 망하는 그날까지 잡고 있을 거라고~~~~~~!
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그냥 흐린눈하는중임 근데 볼때마다 어쩌란건지 모르겠음
[Code: f1f8]
ㅇㅇ
모바일
일부러 그러는거같은데 신고감 아니냐
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9846]
ㅇㅇ
모바일
눈새 아님 견제정병임ㅋㅋㅋㅋ 걍 덕질글 올리자
[Code: 37e2]
ㅇㅇ
모바일
징징글 쓸 시간에 연성이나 들고 왔음 좋겠음 내 장르 파다가도 내 장르 보는 펭이 장르 망해간다웅앵 미자정병웅앵 이 지랄하면 하고있던 번역도 때려치고 싶어짐
[Code: bbdc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 망무새 좆같다
[Code: 5087]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 왜그러는지 모르겠음.. 어쩌라는건지
[Code: 7bb1]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 어쩌라는건지 모르겠음...그 글 쓸시간에 자기 장르 글 하나라도 더 쓰겠다
[Code: b0f9]
댓글 작성 권한이 없음