https://tdgall.com/169691018
view 25142

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정원장어 모를까봐 첨부함
[Code: fd07]
ㅇㅇ
바람이라길래 뭔가 싶더니 정원장어였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로이드 독점욕 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 귀여워!!!
[Code: 4b30]
ㅇㅇ
모바일
번역추 아니 근데 정원장어 너무 귀여운 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3085]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: 55b9]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 바람이라길래 유혈사태 날까봐 조마조마하고있었는데 정원장어였노ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커엽다 번역추 플로감추
[Code: 5c91]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뭔가 검색해봤더니 칭아나고ㅋㅋㅋㄱㅋ 아 존나귀여워 플로감추
[Code: a48c]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 정원장어한테 질투하냐ㅋㅋ몇년치 놀림감이다~ㅋㅋ
[Code: 5367]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋ 바람이라길래 한바탕 난리날줄알았는데 정원장어ㅋㅋ
[Code: cae1]
ㅇㅇ
모바일
맨위 사진보고 뭐지? 했는데 힌트였냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f5]
ㅇㅇ
모바일
짤보고 가든일이 왜? 했는데 정원장어가 가든일이구낰ㅋㅋㅋ 마지막까지 포기하지않고 튀김으로 만들려는거 살벌하고 귀엽네
[Code: efdd]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥타 해양생물한테 질투하는 표현들 너무 귀여움 ㅠ
[Code: 14cb]
ㅇㅇ
모바일
묘사가 너무 바람이라 대체 뭔오해일까 했는데 가든일이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...고거시......다른 수컷이긴 한데........ㅋㅋㅋㅋ번역추 개재밌게봄
[Code: d786]
ㅇㅇ
ㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55c3]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남자인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ정원장엌ㅋㅋㅋ
[Code: f5be]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 위에 사진은 뭐지? 하고 내렸는데 배려 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42bd]
ㅇㅇ
진지 얀데레물인줄 알고 내렸더니 코믹물 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a116]
ㅇㅇ
펭아 이거 계속 생각나서 또 보러옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔일 나는 거 아니냐 하면서 조마조마하면서 읽었었는데 엔딩 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 플로감이라니 굴러다니면서 계속 떠오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ정원장어 사진도 고마워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c068]
ㅇㅇ
그래 플로야 니가 짱이야,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3af3]