https://tdgall.com/169701371
view 9960
차례대로 gs25 /cu /세븐일레븐 정규직 직원표인데
여성직원 비율은 gs22% / cu24%/ 세븐일레븐26%로 지에스가 가장 낮고 여성임원도 0명임

그리고 각 편의점에서 하는 이벤트를 알아보자
Screenshot_20210505-132524_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20210505-132534_Samsung Internet.jpg
여가부랑 같이 생리대 지원하는 씨유

국방부랑 같이 군쾅이들 챙겨주는 지에스^^
그런데도 한남들은 저 포스터에 월계수보고 메갈이라고 부랄발광중임ㅋㅋㅋㅋ

결론: 한남들이 지에스에 자적자할동안 한녀들은 씨유나 세븐일레븐 가면 된다ㅇㅇ괜히 한남들이 불매한다고 한남기업 지에스 가줄 필요 없음
ㅇㅇ
모바일
지에스 레알 개웃기네 ㅋㅋㅋ 한남처럼 가성비따지고 떼쓰는 병신들 챙겨주다 팽당하노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d025]
ㅇㅇ
모바일
그리고 갤럭시 쓰면 삼성페이로 결제할 때 씨유는 자동 적립도 가능함 이거 편하더라
[Code: b35b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bef4]
ㅇㅇ
군따벅스 생각나네 여자들이 된장녀 소리 들어가며 팔아줬더니 딱 저런짓했지 ㅋㅋㅋㅋ CU 간다이거야
[Code: 4aeb]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 지에스는 한남기업이라 군대도 챙겨주고 한남후장 옴뇸뇸 빨아줬는데 능지처참 병신한남들이 억지논란 자적자 뇌절해서 저지경까지 온거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 아니 사실 안불쌍함 그러게 한남소추를 왜 빨아주냐 인과응보다~
[Code: a7be]
ㅇㅇ
진짜 병신같다 자적자 계속 당하게 냅두고 한남기업 불매 이케~~~
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
모바일
지에스가 ㄹㅇ 찐 한남기업인게 대기업중 성별 임금격차가 가장 큰 곳이 지에스임ㅋㅋㅋㅋ 걍 이참에 망했으면
[Code: 7d1a]
ㅇㅇ
모바일
지에스 망해라 여성임원도 없는게 대기업이라고 ㅇㅈㄹ 좆망해라
[Code: a671]
댓글 작성 권한이 없음