https://tdgall.com/169706834
view 10966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 씨발존나웃갸 게이때려잡는 특공대 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트젠보면 때려죽이겠노
[Code: f90c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 러시아가 대체적으로 성소수자 싫어한대
[Code: a087]
ㅇㅇ
모바일
남자끼리 손잡고 걸어만가도 존나싫어한다고 들었음
[Code: f71d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 534e]
ㅇㅇ
마초집단이 많아서 걍 눈에띄는거 다 패는게 일상임
그래서 러시아 여성들이 자기 안 때리는 남자면 된다고 그러잖음
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
모바일
미친...
[Code: 37bc]
ㅇㅇ
모바일
그쯤 되면 걍 무뇌아님?
[Code: b9ec]
ㅇㅇ
모바일
으;;;
[Code: dd07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㄱㄱ특공대까지 있음?ㅋㄱㅋ개웃기네ㅋㄱㄱㄱㅋ
[Code: 9422]
ㅇㅇ
모바일
내한 와라
[Code: 62cb]
ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너튭 실험영상 보니까 시비 ㅈㄴ 걸더라
[Code: e723]
ㅇㅇ
모바일
성소수자 극혐하는데 대체로 폭력적임 종족 특성인듯 비하의 의도는 없음 팩트라
[Code: 9b7e]
ㅇㅇ
모바일
걔내 안 싫어하는게 없음
[Code: 2b41]
ㅇㅇ
걔네들 마초즘 ㅈㄴ 오지고 폭력성도 오짐 오죽하면 불곰이 나와도 불곰 보고 도망가라는 밈이 유행하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
싫어하기보단 물리치료도 해주고 친절함 몽둥이찜질 잘하더라
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
마초이즘이 심해서 러시아 남자 사망률 높음ㅋㅋ 자국 여자들도 저러니까 일찍 죽죠 하고 일상처럼 말함
[Code: fe1b]
ㅇㅇ
모바일
러시아는 걍 무서운 나라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52c6]
ㅇㅇ
모바일
괜히 러시아러시아하는게 아님..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad71]
ㅇㅇ
모바일
게이때려잡는특공대 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ce]
ㅇㅇ
모바일
특공대라는게 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ한남들 싹 잡아다 러시아로 집어넣고싶다 스킨헤드들한테 줫처맞게
[Code: a604]
ㅇㅇ
모바일
걔네 아예 동성애금지 트젠금지 법으로 땅땅했을걸
[Code: c23a]
ㅇㅇ
모바일
트젠도 금지인줄은 몰랐네 암튼 젠신들 많이 패고 재기도 많이하길~ㅋㅋㅋ
[Code: a3ad]