https://tdgall.com/170947533
view 3831

페이백 ㄹㅇ 거의 새끼후죠녀 시절 처음으로 비엘아다 뗀 작품에다 인생작 그 자체라 사실 몇년전부터 드씨도 웹툰도 망상으로만 그려왔는데 이번에 드씨도 나오고 다른 구작들도 많이들 웹툰화 되길래 솔직히 페이백 정도면 언젠가 해주지 않을까 기대는 계속 해왔거든 근데 진짜 오랜 기다림 끝에 발표난 거고 그작도 존나 빵빵해서 이정도면 됐다 사실 내 안에 그려온 이유한보다 좀 마르긴 한데 괜찮다 이정도면 만족한다 이랬는데 새로운 일러 뜬 거 보고 진짜 존나 만족했음........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작가 전작들 보면 거의 수들 미인수가 많던데 이번엔 확실히 이유한 특유의 노동근육이라던가 표현하려고 노력한 거 같아서 존나 감동받음 하 진짜 이유한 갓꾸 보니까 가슴이 웅장해진다.... 진짜 어떻게 저 얼굴이 배우판에서 자꾸 그정도면 고작 봐줄만한 정도란 소리 듣는 와꾸냐? 진짜 이유한은 전설의 미남수다... 이유한 사랑해 ㅠㅠ 진짜 6월 존나 기다려진다
ㅇㅇ
개좋아 진짜 공 가슴팍 두툼한것도 개좋아 진짜
[Code: cea8]
댓글 작성 권한이 없음