https://tdgall.com/171000867
view 22777

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 치비시절 토도바쿠 존나 귀엽고 미츠키씨랑 바쿠고 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도바쿠는 사귈 수 밖에 없는 운명이다
[Code: 51a4]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워!!!!
[Code: 51a4]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 좋아해서 어그로 끄는거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기쇼토도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ번역 고마워!!
[Code: 198a]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 쇼토 관심 받으려고 일부러 못난이라고 놀려대는거 웃기네진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 궁도농구로 만났구나 운명이다 운명ㅠㅠ 결혼해
[Code: fa78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 치왓쨩까지 완벽함 번역 고맙다
[Code: 2d09]
ㅇㅇ
모바일
미츠키앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba72]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나존나존나 귀엽다ㄹㅇ 번역펭 사랑해
[Code: 5cb2]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도로키 잔학갔다고 우는거 누무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역추
[Code: b09e]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 이런 개그코드 ㅈㄴ좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개겹다
[Code: ed3d]
ㅇㅇ
모바일
미츠키씨 마사루씨랑 어떻게 사귀게 됐는지도 다 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도바쿠 사진 찍으니까 브이 하는 거 너무 능청스럽고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 잘 봤어 사랑해
[Code: a6e6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 작가님 개그 존나 취향
[Code: 1d75]
ㅇㅇ
모바일
아 톧밬 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽고 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역 고마워🍰💥
[Code: 3e9f]
ㅇㅇ
모바일
이금손님 토도바쿠 개그물 ㄹㅇ 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역펭 고마워 덕분에 잘봤다
[Code: c039]
ㅇㅇ
모바일
아니 미츠키씨랑 토도바쿠가 이렇게 재미있는 조합이었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 존나귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afc7]
ㅇㅇ
모바일
최고다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d05]
ㅇㅇ
모바일
이거 남친 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 미츠키가 쇼토보고 애 이런애였나 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토도바쿠 다시 재회하자마자 둘이 눈맞아서 사귀게 되는거 운명이다 운명 영원히 둘이 지지고 볶아라
[Code: e8e1]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고맙다!
[Code: e8e1]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 사랑해... 너무 좋다.....후욱후욱
[Code: b36f]
ㅇㅇ
모바일
벽에 마사루씨 포스터 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사루씨한테 적극적으로 대쉬해서 결혼한 미츠키씨답게 조언해주는 거 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역펭 아리가또
[Code: 5037]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 최고가 아니면 적성이 안풀리는 바쿠고군 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e2b]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
ㅍㄷㄹ
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 웃기고 흐뭇하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4156]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오는 모든 인물이 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃가루 알레르기 미친더 아님? 포즈 취해주는 고딩놈들 기여워 죽게음
[Code: fae9]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 이거 계속생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 땡땡이 치는 미츠키도 미츠킨데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇퍼센트라고? 11년지나서 반박하는 바쿠고도 바쿠고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 홀딱반했어요 토도로키 개귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b1]
ㅇㅇ
모바일
아니 8만자 글연성 보고싶다고 은근히 어필하는거 개웃기다ㅋㅋㅋ
[Code: daaf]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다…. 바쿠고 개귀엽다 진짜…
[Code: b4fb]