https://tdgall.com/171002801
view 11728

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이이게뭐노
[Code: 5ac3]
ㅇㅇ
모바일
병신ㅋㅋㅋ그냥 아들 따라가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f019]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: c711]
ㅇㅇ
모바일
근데 평소에도 어지간히 술쳐먹었나보네 부모가 저럴정도면 행실이 알만하다
[Code: 207b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bada]
ㅇㅇ
모바일
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: f2e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f076]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 003b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d82f]
ㅇㅇ
[Code: 0382]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 42ee]
ㅇㅇ
모바일
소오름
[Code: 51a4]
ㅇㅇ
모바일
추적기 달아놓은 애비도 애비지만 얼마나 퍼마셨으면 추적기를 다누 암만봐도 지혼자 뒤진거 맞는거같은데?
[Code: 9b52]
ㅇㅇ
모바일
아들죽어서 슬프면 따라죽등가 열남비 세워줄게
[Code: 06f2]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 술 먹고 사고칠뻔한 것도 몇 번 있었을듯
아슬아슬하게 문제 없었는데 터질게 터진거지
그러니까 좀 그만 보였으면 좋겠다
[Code: 51ed]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 그냥 실족사라고 애비가 실토한거 아니냐? 뇌절할만한 것도 아닌데 여기까지 온것도 한남민국이기 때문이겠지 이씨발
[Code: b60c]
ㅇㅇ
모바일
재기재기빔
[Code: b36f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3bcb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 성인되서도 위치추적 가능하면 너무 끔찍한거 아님?
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2bb3]
ㅇㅇ
모바일
한강에서 새벽 2시까지 술마시다 실종된게 이렇게 이슈될일임? 아~ 여기 한남민국이었지
[Code: 268a]
ㅇㅇ
모바일
뉴스에서 위치추적앱 나올때 뭐지 하긴했는데 하 여자가 술마시고 돌아다니다 뭔일 당하면 싸다고 비판받을때랑 언론 다른건 슬프네
[Code: e687]
ㅇㅇ
모바일
정렐리아 물의 요정 재기가 데려감
[Code: 77dc]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 평소에도 술 처먹고 연락 안될정도였는데 뭘 믿고 친구 의심된다고 말한거냐.. 여태 반복되는 술버릇만 봐도 저런말 쪽팔려서 못할텐데
[Code: 1560]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같네 딸 잃은 아주머니가 저 말 했어봐 텍혐이라 안쓰는데 어떤 욕 들을지 훤하다 씨팔럼들ㅋㅋ
[Code: e370]
ㅇㅇ
모바일
몇 번 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c84b]