https://tdgall.com/180781282
view 930

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 명칭만 가족이지 실상은 걍 가 족같은 회사임 모두가 갈구는 구박데기 막내직원인데다가 상사가 내 생사여탈권 갖고있는...
[Code: 0eb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이건 회사라기엔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙기업이잖아 얘 탈출해야하는거 아님??ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 127a]
ㅇㅇ
모바일
알딘만 이 세계를 사랑하는거같음 나머지 옛신들은 걍 장난감, 당연히 내것이어야하는거로 인식하고 있고 그래서 자기가 쳐맞는다는 거 자체를 상상조차 못하는...
[Code: 440c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 게다가 만신전이 해온것도 다 봐서 나름 가치를 인정도 할거 같음..... 근데 나머진 걍... 장난감이 날 때릴거란 생각 자체를 못함 ㅋㅋㅋㅋ 너네 죽는다고 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알딘도 옛신들 통수 치고 벗어났으면 좋겠음 몇만년 동안 혼자 개고생...ㅠㅜ
[Code: b52b]
ㅇㅇ
모바일
그니깐 ㅠㅠㅠ 근데 힘들거같아서 슬프다.. 하필이면 헤게모니아를 만나버렸어...
ㅇㅇ
모바일
진짜 알딘ㅋㅋㅋㅋ 고생만 죽어라 하고ㅠㅋㅋ
[Code: 0a43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 저 옛신들 보면 걍 존나 생고생한거 아닌가 싶음 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
알딘은 피조물한테 애정이 있는 거 같아서 자꾸 마음이 감ㅠㅠ 하씌발...만신전에 들어와 알딘...너 말고 시스템 다룰 줄 아는 새끼도 없는 거 같은데...
[Code: ed00]