https://tdgall.com/192979894
view 11009

화귀 공식미인 미남 언급 없는 애들은 평범하게 그려서 솔직히 이송백 기대 안했는데 너무 잘생기게 그려서 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단단하고 올곧은 이미지랑 찰떡이고 초반엔 야비했는데 다시 우리가 아는 이송백으로 나오더라

유이설 썸넬 화려하고 화장기있는 미인이어서 조금 맘에 안들었는데 유료분 보고 바뀜 작화팀이 원작 반영 잘하는거 같음...진짜 내가 생각한 유이설 그자체

이제 곧 화종에피 시작하는데 백천이랑 금룡이 빨리보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 특히 금룡이 궁금함 백천이랑 얼마나 닮았고 머리스타일 어떨지... 전투신은 잘그려서 걱정 안되고 화종에피 존나 기대중임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음에 이송백 캐디 보고 놀라고 오늘은 유이설 얼굴 보고 예뻐서 기절함 시발 그러면 대체 진가네 형제들은 얼마나 잘생기게 그릴 거라는 말임;
[Code: 82a8]
댓글 작성 권한이 없음