AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그래서 지금 여기 피신한 펭들 2차취좆정병이라고 프레임 만들고 있잖아ㅋㅋ 갤관리는 누가한다는건지
[Code: 163c]
ㅇㅇ
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 탈갤해야겟음 남의 서사 뺏어서 좆당당하게 처먹는 갤에 뭘 바라냐
[Code: 5f74]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ee7c]
ㅇㅇ
모바일
그래서 남극갤 처왔잖아 왜자꾸 언급도 못하게 내쫓고 싶어하노?
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
모바일
관심없는 타장르들 피해보니까 여기로 와서 얘기하는건데 굳이 여기까지 와서 타장르펭들좀 생각해~ 이지랄은 왜 하는데? 놀리러옴?
ㅇㅇ
모바일
그건 미안 그냥 삭제함
ㅇㅇ
지금 ㄷㄼ에서 말나와서 싸우는거 맞잖슴
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 갤 서사관련으로 난리난 거 ㄷㄹㅂ 때문 아님?
[Code: 592c]
ㅇㅇ
솔직히 느그 싸움질 하는데 전장르 다 통틀어서 있는 곳에서 쌈질하는건 아니지않음?
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
그럼 여기 연성 갖고 싸우는데 어디가서 말함?
ㅇㅇ
그니까 남극갤에서 싸우라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 끝까지 갤플 달리는거 존나 안추함?
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
그래서 남극갤와서 한탄하는데 왜 여가지와서 지랄이냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ시비걸지말고 좀 꺼져
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남극갤와서 한탄하는데 남극갤 가라는 거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 592c]
ㅇㅇ
모바일
뭐하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba2]
ㅇㅇ
모바일
얘 진심 장애인 인것 같은데 여기 남극갤이야 빡대갈아
[Code: 0ac3]
ㅇㅇ
모바일
진심 대가리에 총맞았나