https://tdgall.com/199564821
view 4610

서강우 키워드: 미인공

작중에서 예쁘다는 말 나온 적 한 번도 없음
표지? 무서움
ㅇㅇ
모바일
이거랑 힐러도 미인공이잖아 리디 진짜 미친놈들
[Code: 7e03]
ㅇㅇ
모바일
아니 귀밑각이 저렇게 섰는데 미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79b9]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔 유난오 최범진 이런애들 아니면 다 미인공 붙이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c96]
ㅇㅇ
힐러에 피폐물 키워드 없는것도ㅋㅋㅋㅋ 미인공은 진짜 아무데나 다있음 닳고닳은연애, 코드아나, 맨하튼로맨스 이런거에도 다 붙어있더라
[Code: 8330]
ㅇㅇ
힐러 키워드사기 대박임 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피폐물 키워드 없음, 미인공 키워드 있음, 까칠수 키워드는 없는데 짝사랑수 키워드는 있고 하여간 리디가 일 ㅈㄴ 대충해놨음
[Code: 0f83]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 힐러 키워드만 보면 걍 존나 다른 벨소임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feaa]
ㅇㅇ
모바일
표지? 무서움
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네
[Code: 2e0d]
ㅇㅇ
모바일
뻘한데 표지 공수 얼굴 크기 너무 차이나난 거 아니냐ㅅㅂ
[Code: 7b45]
ㅇㅇ
모바일
시발 서강우 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 381a]
ㅇㅇ
모바일
리디 미인공 뭔지 모르는듯 ㅠ
[Code: 381a]
댓글 작성 권한이 없음