https://tdgall.com/206167986
view 411
정확히 말하면 진라희에 대한 김강휘의 인식이 신경쓰임
김강휘가 진라희에 대한 너무 절대적인 믿음을 가지고있어ㅠㅠㅠㅠ 진라희만은 어떤 상황에서도 안전할것이다 살면서 본 가장 이성적인 인간이다 진수동 공단에서도 자기 자폭해도 진라희는 알아서 살겠지 했고 진라희가폭탄얘기할때도 강휘 똑똑하니까 딴놈이 말했다면 그말의 이면을 생각했을놈인데 진라희앞에선 맨날 아무것도모르고 시키는대로하는애됨... 자기보다 한단계 높은 사람이라 생각하는것같음

물론 진라희가 피도 눈물도 없는 캐릭이긴한데 막 완전 강철에 약점 하나도 없는건 아닌것같거든 연길준잃고 재기힘들었던시절 황제용이 말할때도 그렇고 일부러 작가가 조명안하는것같긴한데
얘도 뭔가 과거가 엄청난 사람일것같음 꾸준히 김강휘가 진라희 닮은것같은 느낌 나는것도 괜히 그런거 아닌거같고.. 김백경도 겉으로 보기엔 괴짜개또라이씨발놈이잖음 김강휘의 약한면을 선재만은 알아주지만 진라희는 과연???모르지 당연함 이건 벨임 나올리없음 도경일인가싶기도하고

어쨌든 내말은 지금 김강휘가 아예 진라희에대해 아무 감정이 없다면 모르겠는데 진라희를 가족 카테고리에 넣고있으면서도 걔가 어떤사람인지는 아예 모르고 알려는 시도도 안한다는게 문제임 강휘가 아예 쌩깔 성격이면 몰라도 얘는 그렇게 가족 하나를 잃었음.. 그럼 또잃었을때 상실감이 어떨지 난 상상이안감 그래서 너무 신경쓰여
댓글 작성 권한이 없음