https://tdgall.com/206271210
view 13511

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ맛있다 얼굴은 상처가 눈에 띄니까 긴상 주먹은 핵주먹이니까 마음 넓은 긴상이 자비를 베풀어야지 이러면서 참을인 여러번 가슴에 새길듯ㅋㅋㅋㅋ사실은 때리지 못할만큼 좋아하면서
[Code: 4802]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 못 때리고 계속 멍한거 존좋ㅋㅋㅋㅋ 히지는 왜 때린다고 눈 꼭 감는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴히지 귀엽
[Code: a7a6]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워... 미치겠다... 무자각 상태인데도 히지 못 때리는 긴상 너무 벤츠임... 번역펭 잘 보고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94ec]
ㅇㅇ
모바일
히지 저 얼굴을 어떻게 때리겠어... 하응
[Code: 7f6b]
ㅇㅇ
모바일
내가 이래서 긴상을 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8530]
ㅇㅇ
모바일
무자각인데도 차마 전처럼 히지 때리지 못하고 어리둥절하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정 자각하면 더하겠지ㅜㅜ
[Code: 5517]
ㅇㅇ
모바일
아 존나기여어 ㅠㅠㅠㅠ 히지카타도 ><이러고만 있다니... 좆냥성격 다 죽은거 보면 얘도 무자각이다 ㅠㅠ
[Code: 0853]
ㅇㅇ
모바일
하...존좋
[Code: 6d1c]
ㅇㅇ
모바일
하 현기증나 존나 행복해 긴히지만 보면 눈앞이 어질어질하노..무자각 존나 좋다
[Code: 22dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 긴히지 캐해 실화냐 개꼴리고 이게 공식이다
[Code: fa3e]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다....
[Code: 669b]