https://tdgall.com/223746895
view 3395

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도좋다 루로우추
[Code: 7bf0]
ㅇㅇ
모바일
루피 머리 바로 두동강 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84b6]
ㅇㅇ
모바일
베포랑 샤치 무서워서 긴장타는 거냐고 존나귀여워 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈새추
[Code: e58c]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋아ㅋㅋㄱㅋㅋ 노빠꾸 의사캡틴 좋음
[Code: 4d18]
ㅇㅇ
모바일
마음은 존나 다정한데 겉으로 드러나는건 싸이코패스라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피 건치라서 로우가 은근히 맘에 들어할거같다 난데없이 동강나서 애들다 놀라는데 기분좋아서 잠들어버린 루피 존나귀여움 ㅠㅠ
[Code: fa2d]
ㅇㅇ
모바일
베포 샤치 충치 들킬까봐 심장 뛰는 것도 귀엽다.. 일일이 충치검사해주는 선장도 존나 다정보스 하해 의료복지 최상인듯
ㅇㅇ
모바일
쵸파 소리지르다가 돌변해서 흥미진진해하는것도 존나좋음 ㅋㅋㅋ 너펭 캐해장인이구나
ㅇㅇ
모바일
계속 뻔한 거 좋아해줘 센세.... 너무좋아 루로우 ㅈㄴ귀엽네
[Code: 9a85]
ㅇㅇ
모바일
아너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed71]
ㅇㅇ
모바일
내안의 루로우 여기서 찾았다 미친 존나좋아ㅠㅠㅠ
[Code: d09e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 너무 재밋잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcfd]
ㅇㅇ
아니 나도 좋아해 계속 뇌절 삼절 샴블스절 고무고무절 해줘
[Code: bcfd]
ㅇㅇ
모바일
나뻔한거좋아하네 진짜맛있다
[Code: f16f]