https://tdgall.com/233083554
view 4975

아니 가게안에 들어가서 범천조직원 나오라고 대놓고말하면어캄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 카즈토라조차 타케미치의 닥돌력에 식겁했단거 개웃김
ㅇㅇ
모바일
가게에서 범천 범천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 했는데 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
나같아도 놀라서 나가서얘기하자고했을듯ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 타케미치 광기 레전드노
[Code: 28da]
ㅇㅇ
모바일
진찌 개웃김ㅋㅋㅋ 너무 노빠꾸야
[Code: 1d9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸인거 타케밋치 다워서 웃김
[Code: 7ee2]
ㅇㅇ
모바일
키요마사엿나 걔한테도 총장 만나고 싶다 했을때부터 알아봄ㅋㅋㅋ 노빠꾸야 진짜
[Code: 3a4f]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 뭐 꽂힌거 있으면 앞뒤 안가리고 걍 노빠꾸로 밀어붙이는 면 나올때마다 느낌 얘도 양키긴 양키구나.. 저런 패기가 있어야 양키생활을 할 수 있는거구나하고ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 노빠꾸력이랑 패기로는 도리벤 내에서 상위권에 든다고 생각함 그리고 저런 모습 나올때 난 좀 좋은듯 아무것도 안해보고 포기해버리는 유약한 놈은 아닌거같아서
[Code: d383]
ㅇㅇ
모바일
타케메치 깡보면 양키가 맞긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe16]
ㅇㅇ
모바일
타케미치
[Code: fe16]
댓글 작성 권한이 없음