https://tdgall.com/233945831
view 1859
아님 이상형이랑 애인은 별개라고, 지처럼 '음침'한 애랑 사귀었을까
얘 남자취향은 분명 아현이나 찐문대 같은 류인거 확실한데 여자취향은 완전 확 다른가 ㅋㅋㅋ
단가 안 나오는데도 영린 찍고 굳이 업로드 해준 거나 데팔용 아닌데도 박민하 콕 찝어 찍은거 보면 여자 이상형은 이런 쪽인가?
이새끼 뭔가 연애 해봤을 각인데 대체 어떤 연애를 한거냐고....
진짜 여자쪽은 남자 이상형이랑 정반대인 음기미인상이 취향이려나
설마 동성동본 사진동아리 선배랑 잠깐 사귀어 본건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 텐션 묘했는데....흠........... 류문대 실수로 여친 있던 티 내서 추궁 당했음 좋겠다....
ㅇㅇ
모바일
백퍼 연애해봤겠지ㅋㅋㅋ 여친 있던 티 내는거 개좋다
[Code: 83b8]
ㅇㅇ
모바일
여자쪽 취향은 음기미인상 민다 짧게라도 해봤겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 56f2]
ㅇㅇ
모바일
데팔하러 영린만 찍으러간게 아니라 지역 행사 같은데 여러 가수들 오니까 영린은 그때 찍은거 중에 안팔리는거 인터넷에 올렸다가 대박터진것 같은데 트로트 가수도 있고
[Code: afe9]
ㅇㅇ
모바일
이거 궁금하넹
[Code: 5dd4]
댓글 작성 권한이 없음