https://tdgall.com/248612369
view 5659

궁금하다.. 사진에는 이미 얻어 터질대로 터지고 잘 수그리거나 인정받아서 적당히 때리고 본보기로 세워놓은 모양인데, 어떻게 싸워서 저 지경났는지가 제일 궁금함ㅋㅋㅋ 치후유정도는 가볍게 때려서 날아가게 만드는 못치나 무쵸처럼 덩치차이 있는 애들은 마이키 웃도는 그 발차기로 처음부터 선빵필승을 친 후에 팼는지.. 시온은 맷집 약해서…한 방에 그냥 나가떨어질 것 같고 하이타니는 예로부터 제대로 덤비면 보통 린도가 관절기로 넘어뜨리고 란이 마무리를 짓는 방식인데 린도의 태클도 무용지물이 되고 그 이후에 이어오던 란도 당했다는 거면 진짜 그냥 덤비기도 전에 한 번에 내리찍던가 밖에 모르겠음… 게다가 맞은 애들은 너덜너덜한데 이자나는 혼자 뽀송깨끗함

제발 천축멤들이 얼마나 이자나한테 극악하게 발렸는지 설명이라도 해줬음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본문 다 받고 뇌절 시급하다
왠지 이자나는 힘도 힘이지만 기세에 압도당한다고 해야하나 정신적으로도 사람 존나 몰리게 할 것 같은 느낌이 있음
[Code: 077e]
댓글 작성 권한이 없음