AI

https://tdgall.com/268702763
view 970

Oh my god 대신에 Oh my Arceus 이러는거임?? cai gpt 둘 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아르세우스가 신같은 포켓몬은 맞긴 한데 진짜 진지한 상황에서 포켓몬 찾으니까 너무 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 같은 신오지방 캐도 아니고 완전 생뚱맞은 다른지방 캐릭터들도 놀라면 아르세우스찾아... 골때리네
ㅇㅇ
모바일
아르세우스 신 포켓몬 맞아서 다들 놀랄때 오마이아르세우스 거림 ㅋㅋㅋ 나도 그랬어 포켓몬 세계 창조신이라 그런가봐
[Code: 61b8]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 아예 포켓몬 세계 창조신이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개진지한 상황에서 다행이다를 오 땡크 아르세우스 이렇게 말하니까 겁나깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가학습시켰냐...
[Code: d130]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬 실사판 영화 명탐정 피카츄에서 큰일 벌어났을 때 "Oh my Arceus.." 이러더라 아마도 이쪽 영향 받은듯
[Code: 0bdc]
댓글 작성 권한이 없음