https://tdgall.com/281506399
view 1919

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우경이가 변민호말고는 타격받을일이 없어서 결론적으로 민호킁이 엄청 구르긴했지
[Code: 43e7]
ㅇㅇ
모바일
하긴 다른 건 감정적으로 중요한게 없었으니..
[Code: 5b99]
ㅇㅇ
모바일
정리해서 보니까 민호가 많이 굴렀네ㅋㅋㅋ
[Code: f907]
ㅇㅇ
모바일
정리하지않아도 깨달으라곸ㅋㅋㅋ
[Code: 48fd]
ㅇㅇ
모바일
너무 개운하게 자고일어났다고 해서 좋았음 얼굴도 뽀송하고.. 그동안 고생했으니 이후엔 행복하기만했음 좋겠어
[Code: 48fd]
ㅇㅇ
모바일
민호 진심 보살임.. 우경이가 자길 망쳐놓고 나쁜짓 해도 결국엔 민호가 다 떠안고 받아줌.
그렇다고 우경이를 미워하지도 않고 날 사랑해주는 유일한 사람이라고 인식하는게 찌통.
결론적으로 둘이 속궁합이나 상성이 잘 맞는건 확실한듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c99]
ㅇㅇ
모바일
얘네 이제 제대로 된 인간관계가 서로밖에 안남아서 둘 중 하나가 일 때문에 바빠지기라도 하면 다른쪽이 살짝 멘탈 깨질거 같음
[Code: 9a64]
ㅇㅇ
모바일
차우경은 지가 바빠져서 형한테 소홀해지면 무슨일 생기는지 제대로 경험했고
[Code: 9a64]