https://tdgall.com/281509288
view 3656
보고 소름돋았냐??ㅋㅋㅋ 평화롭게 힐링하다가 방심하고 있는 틈에 갑자기 뒤집힌 벤티 석상 앞에 기도하는 자세로 죽어있는 사람+츄츄족 정체까지 알아내니까 뭔가 찝찝하고 소름돋앗음..
ㅇㅇ
모바일
나 그부분 나왔을때 접을뻔함 ㄹㅇ 소름끼쳐서
[Code: 3c5c]
ㅇㅇ
모바일
기도하는사람 목 수그리고 있어서 처음에 목 잘린줄 알고 존나 무서웠음ㅋㅋㅋ
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도... 하필 벤티 신상이라 더 소름돋음
[Code: ef03]
ㅇㅇ
모바일
본문 받고 이나즈마 마신임무 하다가 갑자기 노이즈 낄 때도 존나 쫄음ㅋㅋㅋ
[Code: ef03]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅇ 암것도 모르고하다가 뒤집힌 석상 그거 ㅈㄴ 소름돋아서 막 캡쳐해둔게 아직도 있음.. ㅋㅋㅋㅋ 별별 구도로 사진찍어놨더라
[Code: 7820]
ㅇㅇ
모바일
그 기도하는 시체 얼굴 보면 눈 깜빡이고 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 63a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ??? 시발ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 연극하는 것 같애서 안무서워짐
[Code: a6dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ??
[Code: 7820]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나도 소름돋아서 사진찍으려고 얼굴봤는데 잘만 깜빡이더라 미호요 이런것좀 신경써주지 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 63a8]
ㅇㅇ
모바일
역십자가 생각나서 소름돋음ㄹㅇ
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
신성모독이 이런 감각이구나 싶었음 현실에서는 종교 그뭔씹인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d14a]
ㅇㅇ
모바일
혹시 이 스토리 언제쯤 나옴? 지나쳤나
[Code: 703b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이나즈마 가기 바로 직전에 나옴
[Code: 0b8c]
ㅇㅇ
모바일
와 서치하다 들어왔는데 나만 이런게아니었구나