https://tdgall.com/310552276
view 12418

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
프리렌은ㅋㄲㄲㅋ 나온지 얼마나 됐다고 바로 가져감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1093]
ㅇㅇ
모바일
아니 딱 이생각하면서 스크롤 내렸는데ㅋㅋㅋ
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
이번에 나온 고래도 마비노기 누칼라비 똑 떼갔잖아ㅋㅋㅋ 진심 이새끼들은 표절을 안하면 게임을 못만드나
[Code: 7326]
ㅇㅇ
모바일
엥 진심? 요즘 게임해서 범갤가면 고래 존나 잘빠졌다고 말 많던디 결국 표절이었노
[Code: c996]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 누칼라비 ㄹㅇ이네
[Code: 5ac7]
ㅇㅇ
모바일
진심 얘네가만든게 뭐임? 덕지덕지 겜이 걍 누더기네
[Code: 40d6]
ㅇㅇ
모바일
양심이 뒈졌노
[Code: 2261]
ㅇㅇ
모바일
아니 프리렌은 시발 진짜 존똑에 존나 잽싸게 가져갔네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2261]
ㅇㅇ
모바일
아니 이새끼들 진짜 창의성이 얼마나 뒤졌으면 맨날 저러냐
[Code: c169]
ㅇㅇ
모바일
스스로 창작을 못하니까 표절->칭찬과 돈을 범->스스로 창작해보려고해도 표절하는것보다 힘들고 퀄도 안나옴->다시 표절 이지랄나더라 돈이 벌리고 돈이 있으니까 계속 표절하는거임
[Code: 74a6]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 똑같이 만드려고 하는게 더 힘들겠다 왜 이렇게까지 하는거지
[Code: 221c]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 ㄹㅇ끝이없노
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
와프리렌은 그냥 존똑이네
[Code: 555e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 숨길 의지조차 없는 게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 복붙 했노 멀리서 보면 그냥 똑같음
[Code: d8fe]
ㅇㅇ
모바일
지랄을 한다 다방면으로 똥을 쫙쫙 뿌리는구나
[Code: d049]
ㅇㅇ
모바일
얘네 뒤지면 삐삐쳐라 망햇음 좋겟노 시발
[Code: 0811]
ㅇㅇ
모바일
반박불가노 ㅋㅋㅋ
[Code: 7520]
ㅇㅇ
모바일
pv 하나에 표절장면이 3개나 나온거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f333]
ㅇㅇ
이야 이젠 숨기려고 하지도 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누더기겜
[Code: 067b]
ㅇㅇ
모바일
이야 골고루 베끼네 이번껀 최근장르모음집이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼들은 저작권이라는 개념이 엾는듯
[Code: eff5]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 적당히좀하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7c5]
ㅇㅇ
모바일
1조벌어도 저렇게 표절하는거보면 존나 신기하다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4144]
ㅇㅇ
모바일
원래도 존나 뻔뻔했는데 이젠 ㄹㅇ 숨겨보려는 최소한의 노력도 안하노
[Code: 1e8b]
ㅇㅇ
모바일
시발 저 누더기 게임 대체 왜 팔리는거노
[Code: 7ddc]
ㅇㅇ
모바일
ai로 만든거처럼 여기저기서 잘도 가져왔네
[Code: c905]
ㅇㅇ
모바일
뭐 하나 뜨면 바로 베껴가노
[Code: 8958]
ㅇㅇ
모바일
헉 프리렌은 걍 복붙인데
[Code: 023a]
ㅇㅇ
모바일
배경 하나 바꾸려는 노력을 안하노ㅋㅋ
[Code: 4237]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유명한거 싹다 복붙하는구나
이정도면 회사에 아이디어내는 팀 아예 없어도 겜 잘굴러갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5532]