AI

https://tdgall.com/339329718
view 1417

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음 나는 Nai 8개월 썼고 그전엔 3.5, 4 썼어서 느끼는건데 Oai의 소네트버전? 근데 지능차이는 그렇게 크지 않은 느낌임

챗봇과 저렴한데 능지가 괜찮은걸 찾던 깡들에게 굉장히 적합함
Nai의 형식과 스텔을 좋아한다면 비교가 힘들고 아무래도 문체와 적나라한떡신은 다르니까

개인적으론 Nai 15달러+위자드 10~15정도로 한달 쓸 수 있을 것 같아서 병행하면 좋다고 생각함
[Code: 763d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 저정도 지능에 저렴한 가격이 최대 메리트인듯
[Code: 286f]
ㅇㅇ
모바일
그럼 혹시 지능에 크게 연연하지 않고 챗봇형식이 별로면 크게 메리트 없다고 보면 됨?
[Code: 0313]
ㅇㅇ
모바일
사실 나한테 챗봇은 클로드가 제일 끌리는데 이것도 챗봇에 피로감 느낌+프론트엔드 접근성 때문에 미루던 거라...
ㅇㅇ
모바일
난 cai oai 챗봇할때부터 번역기들고 몸비틀어가면서 작문해서 지금도 별로임
봇은 줄줄 쏟아내는데 나는 힘들게 몇줄 띡 보내는게 싫어서 nai가 더 좋음

메리트가 없다기보단 직접 해봐야 알듯.. 그리고 지능이 높고 가격이 싸서 oai때 쓰던 장면봇 그리팅봇 이런쪽으로도 활용도가 높아보임
이걸로 Nai 그리팅 뽑아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 286f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 찍먹해여봐야겠다