https://tdgall.com/339536327
view 1572

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
타탈은 버전 바껴도 스토리에 계속 나온다는거부터가 푸쉬 최고 아니냐 ㅋㅋㅋ걍 집정관 집행관은 원신 시작부터 특별취급이지 뭐
[Code: 489a]
ㅇㅇ
모바일
내가 도토레 실장할 것 같다고 반확신하는 이유... 이것도 푸쉬라고 불러야 되나 모르겠는데 수메르 월퀘 상당수에서 도토레가 언급됨.. 실장 전 인겜 언급만큼은 진짜 방랑자급인 듯
우인단들 푸쉬 진짜 꾸준하게 받고 방랑자도 푸쉬로 말 나왔던 거 생각하면 앞으로도 계속 말 나올 것 같음 근데 겜장르에서 푸쉬로 불타는 건 필수불가결이라 내 애캐여도 아니어도 걍 그러려니 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선만 안 넘으면 됐지 뭐...
[Code: e49e]
ㅇㅇ
22ㅋㅋㅋ
[Code: b6f5]
ㅇㅇ
모바일
집행관 오시인데 실장 후 계속 잘 챙겨주는진 모르겠음...근데 실장전에 보스로 내고 떡밥 남기면서 분량 밀어주는건 맞음 근데 아를은 무려 단독애니라 더 크게 느껴지는듯함 폰타인은 또 그동안 메인스토리 진행도 거의 없었으니
[Code: 4e7e]
ㅇㅇ
모바일
폰타인 폐사구간이 너무 길었고 푸리나가 못받은 파티 이펙트까지 받아서 더 그래보임..심지어 단독 애니도 받아서 다른 집행관도 밀어줬지만 아를이 역대급같음 걍 해줄 수 있는 건 싹 다 해준듯
[Code: d8af]
ㅇㅇ
모바일
타탈은 마신임무 나오는대신 축제 이벤트는 전혀 못 나오고 있어서 결과적으론 쁠마제로 같은데 집정관이 그렇듯이 집행관들한테 중요 떡밥 몰려 있어서 그런 의미로는 집행관인 거 자체가 푸쉬인듯
[Code: 0fbe]
ㅇㅇ
모바일
집행관이 스토리랑 많아 엮여있어서 푸쉬도 자동으로 되는 것 같기도 함
[Code: e1df]