https://tdgall.com/339710476
view 4978
교수는 넘어질때 가오 끌까지 지키는데 노예는 보존이라는 놈이 ㄹㅇ 걍 털썩이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어설 의지는 커녕 교수양반... 도와줘 ... 할꺼같음
그럼 교수님이 한숨 쉬면서 일으켜 줄꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보존맞냐 버티려는 의지가 안보이는데
[Code: ec16]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 철푸덕임 ㅋㅋ 일으켜주는 교수님 존꼴
[Code: 3c8e]
ㅇㅇ
모바일
이런 디테일 재밌고 좋음ㅋㅋㅋ
[Code: f91f]
ㅇㅇ
모바일
피격 모션도 교수님은 첫타는 버티려고 힘주는 것 같은데 어벤츄린은 첫타부터 휘청거리노ㅋㅋㅋ 디테일 진짜 꼴린다
[Code: eb21]
ㅇㅇ
모바일
교수님은 그래도 가오있게 버티면서 회복하기를 기다린다는 느낌인데 어벤 그냥 일어설 의지조차 안보여서 웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b756]
ㅇㅇ
모바일
보존이라 혼자 살아남을 때도 많으면서 살려는 의지 제일 없어보이는게 꼴림ㅋㅋㅋ 교수가 옆에서 회복탄력성 강의좀 해줘라 ㅋㅋ
[Code: e888]
댓글 작성 권한이 없음