https://tdgall.com/340509969
view 1860
뭔 아이돌물마다 누구 생각난다 ㅇㅈㄹ
무슨 캐릭터나 뭐 설정 보고 누구누구 모티브라 주장하는 거 보면 걍 존나 흔한 거 겹친 걸로 억지 부리는 게 대부분이더만ㅋㅋㅋ
물론 그중에 진짜 모티브로 삼은 게 있을 수도 있겠지
근데 무슨 지역 축제에서 무대 올랐다가 길캐 <- 이딴 작가 머리로도 충분히 떠올릴 수 있는 것 가지고(내가 방금 아무거나 떠올린거 진짜 있는 예시 ㄴㄴ) 쓸디 차용이라 하면 걍 작가가 ㅈㄴ 불쌍함..

+그리고 캐릭터 성격 보고 누구 성격 같다 하는 거 존나 어이없는 게 솔까 지들 아이돌 성격이랄 것도 전부 팬들이 여기저기 망상, 짤, 밈 싹 끌어모아 만든 2차 창작이나 다름없으면서 당당하게 비슷하다 주장하는 게 존나 웃김ㅋㅋㅋ 독보적으로 독특한 성격이면 ㅇㅈ 근데 그것도 아니면서 무슨 자신감임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쓸디층들..지가 파는 쓸디돌이 세상의 중심이고 모든 사람들이 그 새끼들을 주목하고있을거라 생각하는점이...존나 과해...
[Code: 9913]
ㅇㅇ
모바일
닮았다 해서 보면 하나같이 좆돌임 남미새들 자아 ㅈㄴ비대해ㅋㅋ
[Code: 4564]
댓글 작성 권한이 없음