https://tdgall.com/340581924
view 5009

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
범죄자 싼 것만으로도 죄인데 정숙해야 되는 법정에서 질질 짜면서 민폐까지 끼쳤노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e805]
ㅇㅇ
팬티에다 뽀뽀했다는데 ㅅㅂ 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아니다
[Code: 609e]
ㅇㅇ
모바일
성추행 빠져도 최소 5년이면 그런 짓만 한 것도 아니겠구만 진심 개역겹네
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
모바일
옥바라지 카페 감성이네
[Code: e792]
ㅇㅇ
정신병
[Code: 4a8b]
ㅇㅇ
모바일
유충맘아 그냥 심장마비 걸려서 뒤져라
[Code: b2d5]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋ.. 토할거같음
[Code: 8694]
ㅇㅇ
한국인이 맞긴 함..?문장이 너무 이상한데
[Code: cbed]
ㅇㅇ
모바일
진심 경지인가
[Code: ef7d]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 한남 애비도 참 궁금하노ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식교육 어떻게 했길래 좆당당하게 소아성범죄 저지르는거임?
[Code: 378d]
ㅇㅇ
모바일
저거 자기 딸한테 성추행한걸로 저렇게 구형받은 그건 맞나?
[Code: c7c6]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 상황에서 저런 이모티콘은 왜 다는거야..? 저렇게 분위기 살필 줄 모르는 상태면 지 유충새끼 감옥가도 본인은 머릿속 해피하게 옥바라지할 수 있을것같은데ㅋㅋㅋ
[Code: 0b5c]
ㅇㅇ
모바일
와씨발 나가 뒤져라 진짜
[Code: bf7f]
ㅇㅇ
모바일
컨셉이 아니고 ㄹㅇ인가 진심 토 나온다
[Code: 5571]
ㅇㅇ
모바일
기혼벌벌체가 저런거구나 우욱씹
[Code: 2b25]
ㅇㅇ
모바일
아니 저정도면 지적 장애인임
[Code: db34]
ㅇㅇ
모바일
한 집안을 어린 부모를 ㅇㅈㄹ한거보면 성범죄자 한남새끼가 애딸린 기혼인가본데 ㅈㄴ미쳤네
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
단순히 애가 있는게 아니라 저 피해자가 그 애임ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: bb92]
ㅇㅇ
모바일
그럼 지 딸상대로 성범죄 저질렀다는거 아녀?ㅋㅋㅋ 그리고 할머니는 손녀버리고 범죄자한남만 감싸돌고? 환장하겠네
[Code: 1679]
ㅇㅇ
모바일
저 사건이 원래 애들 부모가 애 방치하고 학대해서 애 할머니가 경찰에 신고한거임(저 글쓴이가) 할머니 입장에선 그렇게라도 해야 부모가 정신차릴거라고 생각한거고 그냥 하나의 퍼포먼스?로 넘어가려고 한건데 애가 학대 정황 진술하다 성추행 얘기가 나온거고 그게 저렇게 된거임.. 존나 난장판
[Code: 3f9f]
ㅇㅇ
모바일
와..... 정신병이노 ㄹㅇ;
[Code: e5e0]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다고 팬티위에 뽀뽀ㅋㅋ 지도 팬티입고다니면서 뽀뽀받아봐라 지가 피해자 아니라고 개같은 소릴 막하네
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
사람이 이렇게까지 될 수 있는거냐 아니면 원래 이런 애들이 기혼되는 거냐?
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 같이 뒤지라고
[Code: face]