https://tdgall.com/340582506
view 7103

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헐 해피엔딩이네 다행이다ㅠㅠㅠㅠ잘봤음 ㅂㅇㅊ!! 진짜 이자나 드림보다가 다른캐 제치고 이자나가 최애됨. 이자나 생각밖에 안 남 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbed]
ㅇㅇ
모바일
와 해피엔딩이네 다행이다...마지막 짤 보니까 마음이 좀 놓인다 ㅂㅇㅊ
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
가족이잖아에서 별안간 길에서 우는 사람됨oTL 해피엔딩 될 수 있을까 싶었는데 누나가 내 생각보다 더 강한 사람이었다
[Code: affd]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 해피엔딩
[Code: 6b9a]
ㅇㅇ
모바일
와 안심시키고 도망간다거나 하는 별 상상 다했는데 해피엔딩이네.. 기분좋다 이자나 개꼴🐸🐸
[Code: 4dad]
ㅇㅇ
시벌..아름답다..번역추 너무나 감사추
[Code: 5cdb]
ㅇㅇ
어우 나 처음에 혹시 드림주 임신했나 ㅈㄴ 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅂㅇㅊ
[Code: 7f94]
ㅇㅇ
모바일
이게 이렇게 훈훈하게 끝나네ㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 이자나 행복한거 봐서 너무 나까지 행복하다 번역 둘 다 정말 잘 봤어 고마워
[Code: df80]
ㅇㅇ
휴 다행이다 이자나 누나랑 행복해라...
[Code: dab6]