https://tdgall.com/343001052
view 3071
SmartSelect_20240511_120416_Samsung Internet.jpg
SmartSelect_20240511_120436_Samsung Internet.jpg
SmartSelect_20240511_120443_Samsung Internet.jpg
조쉬한테 못 해줄 말 한 것도 아니고
둘이 사귄 적도 없다고 했으니까
객관적 정보 토대로 있는 그대로의 사실을 알려준건데
뭔가 굉장히 사무적이고 가차없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 엔젤이 그렇게 좋아한다고 했었고 조쉬도 맘이 있으니까 연락 안 되도 집까지 찾아온 게 딱 보이는데 현재 상황 브리핑을 팩트로 줄줄 해주면 어쩌냐고ㅋㅋㅋㅋ 사귄 적 없다고 해도 그걸 아무 사이 아니라고 하면 안 되는 그런 미묘한 관계도 있는 거잖아 이놈아ㅋㅋㅋㅋ
샘 랩실에서 일한댔나?
ㅇㅇ
엔젤 친구들 다 좋아222222 ㅋㅋㅋ
[Code: 4d47]
ㅇㅇ
모바일
잘 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전대문자 볼드체 T
[Code: 13ba]
ㅇㅇ
엔젤이 17화에서 조쉬좋다고 친구들한테 얘기할때 하필 샘만 늦게와서 못들었음ㅠㅠ 들었으면 안 저랬을텐데
[Code: 6ce0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ... 이미 엔젤도 맘 식었다고 생각했을듯
[Code: bcc7]
댓글 작성 권한이 없음