https://tdgall.com/343013540
view 1570
그냥 본인들이 하고 싶은 말이 뭔지도 알겠고 설정도 잘 뽑았는데 그걸 스토리로 풀질 못해서 스토리가 머리에 남은게 없음

뭐 어쩌고 저쩌고 할 필요 없이 그냥 스토리가 순수노잼 파트라고 보는게 맞다고 봄

선주 나부 그렇게 대단한 기술 있는 곳이라면서 솔직히 뭐가 첨단인지 모르겠음 중뽕 못놔서 옛날 방식 못버린 것도 한몫하는듯ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짱깨뽕 채울려다 망한느낌
[Code: 038b]
ㅇㅇ
모바일
경류 동임이랑 호재지이는 개취로 재밌었는데 멘스는 전체적으로 좀 재미가 부족하긴 했음
[Code: 09e1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그냥 재미가 없어서 스토리 집중이 안되더라
[Code: 9581]
ㅇㅇ
모바일
나부 진심 어공 임무랑 펜탈리아전 빼고 싹 다 노잼이었음....
[Code: f444]
ㅇㅇ
모바일
제일 흥미로울 5전사 과거 얘기를 멘스에서 끝냈어야 했음
[Code: 0eda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 다른 이유 더 붙일 것도 없이 순수하게 노잼
[Code: 7ed0]
ㅇㅇ
모바일
니가 싫은건 알겠는데 딱 취좆하지말자는 타이밍에 이딴글 싸지른건 병신같노 ㅋㅋㅋㅋ 눈치 조또 없는거 맞아 병신아 ㅇㅇ
[Code: 177a]
ㅇㅇ
모바일
취좆하지말잔 갤플된지 얼마안돼서 은근슬쩍 의도없는척 개인불호글인척 올리는거 개음습하네 진짜 쓰고싶었으면 참다가 나중에 썼으면 안되노? 나부 좋아하는 사람들 안그래도 실시간 취좆이랑 비교질에 지쳐서 얘기하는중인거 뻔히 알면서 꼭 이 타이밍에 썼어야했음? 갤복하다 할말 잃었다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같노
[Code: 177a]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 화가 잔뜩 났네 나부가 좀 노잼이었어야…
[Code: 8229]
ㅇㅇ
모바일
비꼬는 의도로 쓴거 맞는거 인정하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
[Code: 63f8]
ㅇㅇ
모바일
왤케화남
[Code: 58a1]
ㅇㅇ
모바일
화 안나는게 정상이냐? 니같이 생각없는사람 빼면
[Code: 63f8]
댓글 작성 권한이 없음