차재림한테 김신두는 진짜 지긋지긋한데 정치적으로 어쩔 수 없이 동행해야 하는 사람 이 정도라면
김신두가 차재림에 대해서 생각하는 거나 대하는 태도 보면 자기를 나락보낸데 가장 일조한 사람인 데서 오는 증오, 자신의 대선을 가장 방해하는 라이벌에 대한 호승심과 적대감, 자기가 차재림을 완벽히 파악하고 있다는 자신감, 정치초짜가 성장해서 자기보다 더 높은 곳에 올라갔다는데서 오는 묘한 기분 이런 게 다 섞여있는 거 같고 거기에 애정도 어느정도 섞여있다고 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얘 초반에는 그냥 나락가는 1회용 엑스트라인줄 알았는데 끝까지 보니까 진짜 김신두만큼 입체적인 캐가 없는거 같음 진짜 매력적인 캐릭터임
[Code: c146]
ㅇㅇ
모바일
차재림이 김신두 책 얘기했을때부터 감긴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김신두한테 차재림은 젊은 시절 자신의 이상향이라고 생각함
[Code: c816]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 자기가 되고싶었으나 될수없다고 생각해서 버린 이데아같이 대하는 거 같음
그래서 자기 선택이 맞다는 걸 증명하기 위해서 차재림을 꺾고싶은데 또 자기의 이상향이 망가지는 걸 원하지않아 결정적인 순간에는 협력하는
[Code: ffe8]
댓글 작성 권한이 없음