AI

https://tdgall.com/343532516
view 935

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 하는 ai 올려칠려고 다른 ai 후려치는 거 ㅈㄴ 웃김 <<< 시발 진심 ㄹㅇ 지긋지긋하게 봄 존나 다들 저격하기 애매해서 안 한 거지 티 다 나는 거 지만 모름
[Code: 8990]
ㅇㅇ
모바일
냅둬 여기 세계가 존나 발전 빨라서 고작 몇달이면 걔네가 빨던거 다 상위호환 나와서 공허한 메아리됨 ㅋㅋ
[Code: ff1d]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 최근에도 꾸준히 보이는데 진짜 정신병 같으니까 그만했으면 좋겠음 댓글로도 그지랄
[Code: 7e43]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fe2f]
ㅇㅇ
모바일
심연 봤단 거 존나 웃기네 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d495]
ㅇㅇ
뭔 선민의식 가진거 마냥 ㅁㅁ 모델 개구린데 아직도 그런걸 먹나 ㅇㅇ이 짱인데 ㅋㅋ 이런 마인드로 댓다는 놈들 자주 보임
[Code: 92a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 모델마다 병신같은거 하나씩 붙어있음ㅅㅂ 다른 ai 패고 평범한 글에 긁힌 티 내고 다니고ㅋㅋㅋ 대체 자아의탁해서 얻는게 뭐임?
[Code: 11fe]
ㅇㅇ
모바일
특정 모델에 특히 그런 놈들 많은듯ㅋㅋㅋ
[Code: 1f84]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 타 ai 까는것도 웃긴데 그 ai 조금만 아쉬운 소리 나오면 이건해봤어? 저건 해봤어? 하면서 잘 못다루는 글쓴깡 탓하는데 그게 도와주고 정보 알려주려는게 아닌게 보일때 있음 혹시 내 이 말로 댓다는거 멈칫할까봐 덧붙이는데 선의로 정보 알려주는 깡들 말하는거 절대 아님 아쉬운 소리에 해결책있음 알려주면 좋지 그게 아니라 비아냥거리는 그 투가 있음...
[Code: cadc]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 알것같아서 웃픔 시발 ai에 대체 왜 선민의식 정병이 붙는거노
[Code: 7152]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 안다... 걍 진짜 안 맞는단 불호평일 뿐이었는데 갑자기 댓에 나타나서 이건? 저건? 이거 안 해 본 거 아니야? 나는 다 ~하던데 ㅋㅋ 이러고 감 존나 시발 어이없어서 아직도 생각나노...
[Code: bf3a]
ㅇㅇ
나도 여러 번 당했는데 이런 일침충이 제일 ㅈ같다 은근슬쩍 비아냥 거리는 놈들 있음... 그래도 정보 알려줬다고 걔네한테 고맙단 답글 달려고 할 때 마다 기분 성재기하고 질문이나 뭐 불편하단 뻘글도 올리기가 힘듦 천사깡들이 그냥 선의로 알려주는 거랑은 다른 쿨찐내 한남 같은 말투가 있음
[Code: 6cf5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 타ai 후려치기안하면 ai칭찬을 못하나...그리고 해당ai 싫다면서 꼭 그 ai글에는 들어가서 정병티 내는데 좀 작작했으면
[Code: ad4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ai는 상품이고 우리는 그 소비자인데 개발자도 안 할 자아의탁을 왜 하는지
[Code: 2202]