https://tdgall.com/343950803
view 4324

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
협업한 사람이 어떻게 되든 지가 욕 안 먹는 것만 중요함 존나 이기적임
[Code: 4fcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 논점흐리기로 대본 같이 썼다<- 이것도 진짜 못돼처먹었음
[Code: e002]
ㅇㅇ
모바일
성우 지금 모르고 있을 텐데 어떻게 대응하려나 대놓고 구라를 쳤으니... 이미지 존나 깨질 뻔 했는데 솔직히 고소 했으면 좋겠음 소추들 비위나 맞추는 저급한 방송 꼴도 보기 싫다
[Code: 4fcc]
ㅇㅇ
모바일
걍 책임감이 너무 없는듯 지만 욕 안먹으면 된다는 마인드인지..
[Code: 5709]
ㅇㅇ
모바일
어차피 남자들은 날조가 일상이여서ㅋㅋ;; 제대로 편집 논란 해명했어도 그게 뭐가 문제냐고 난리칠 애들이라 걍 우리만 성우가 불호 발언 한거 아니라고 알고 있기만 하면 될듯.. 한음 들을 때마다 신경쓰일 뻔 했는데 다행이지뭐
[Code: 4f4f]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 유튜버는 성우 욕 안 먹길 바라는게 맞는지 대본 같이 썼다는 말은 왜 한거임..?ㅋㅋㅋ 대본이랑 상관도 없는 일이였는데
ㅇㅇ
모바일
그냥 저게 캐혐이고 잘못이라는걸 모름 지는 유쾌하다잖음ㅋㅋㅋ 그니까 계속 논점이 흐려지는거임
[Code: 8152]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그걸 모르는게 신기하긴한데 자기는 아무렇지 않은 말이였어도 논란이 생기고 그것때문에 피해 입은 사람이 나오면 상식적으로 사과하는 게 맞지 않냨ㅋㅋ 사고방식 이해 안가네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사과안하는게 피해=아무잘못없는 영상에 와서 테러한거 라고 생각하는거같음 쟤는 애초에 성우가 피해입은게 본인때문이 아닌거임
[Code: 8152]
ㅇㅇ
모바일
와 그게 맞는듯 나 저 사람의 행동 하나도 이해 안갔는데 네 댓글 보고 이해함.. 나는 다 알면서 핀트 어긋나게 대답하면서 잘못회피하는 건 줄 알았는데ㅋㅋ 내가 저런 사람 지능을 너무 고평가했노
ㅇㅇ
모바일
성우한테 미안하다고 울면서 영상 다 내려서 저 좆초 날조요약이 사실이 돼버림ㅋㅋㅋㅋ근데 여초는 이제 다 알테니까 뭐
[Code: 0162]
ㅇㅇ
모바일
공식 성우가 개인 방송 나가서 자기가 맡은 캐릭터 디자인 기분 나쁘다고 말하기 <-이걸 편집으로 만들었는데 문제 없을거라 생각한게 신기함
[Code: cd49]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멍청한 남미새랑은 가까이 지내면 안되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에 찌들어서 그게 문제가 안될꺼라고 생각한 뇌부터
[Code: d412]
ㅇㅇ
모바일
그냥 애초에 능지가 빠개졌으니 좆들이랑 놀생각을하는거지 괜히 좆미새겠음?ㅋㅋㅋ
[Code: d082]