https://tdgall.com/344566600
view 3009
ㅈㄴ 파국이고 도파민 오질 것 같지 않냐

리더 - 선우주
메인보컬 - 박문대
서브보컬 - 서호윤
메인댄서(+비주얼) - 온라온
리드댄서(+보컬) - 고영인
리드보컬(+댄스) - 성해온
메인래퍼 - 윤이든
서브래퍼 - 렘브러리

순서대로 이생우 데못죽 망아살 천아공 상냥리더 망만프 초심돌 성아돌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 성격 개뚜렷해서 기를 얻는 사람은 없고 빨리는 사람만 있을 듯
ㅇㅇ
모바일
렘브러리 빼고 다 뒷목잡고 쓰러질듯
[Code: 361c]
ㅇㅇ
모바일
근데 선우주가 리더라 결국 성공할껏 같음 뭐가 됐든 성공할 캐릭터라 지멋대로인 시스템들이 가장 빌런이다
[Code: 2e0e]
ㅇㅇ
모바일
렘브러리가 들어간 순간 이성 있는 멤버들 다 뒷목 몇번씩 잡을듯
[Code: 5e04]
ㅇㅇ
모바일
호우호우랑 곰머 조합이면 파국이지 않냐
[Code: 4088]
ㅇㅇ
모바일
렘브러리에 선우주같은 주변시트콤화 능력자들 있으니까 나름 얼레벌레 굴러갈거같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 싸울 힘 있으면 작곡실로 끌거갈거같음
[Code: 17ae]
ㅇㅇ
램브러리가 있어서 망할거 같고 램브러리가 있어서 기적적으로 최악을 면할거 같고...
[Code: 7556]
ㅇㅇ
모바일
와 이거...어떤 그룹이 될까
[Code: ba3b]
ㅇㅇ
운 MAX 무조건 시트콤이 되고마는 선우주랑 렘브 효과로 어찌저찌 잘될거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 8bc5]
ㅇㅇ
모바일
리더보니 그래도 우주가 해낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이든 저기서 더 머리안쓰겠는데 ㅋㅋ지금 대신 써줄 머리가 몇이야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신나게 음악만들고 랩할듯
[Code: 274c]
ㅇㅇ
모바일
근데 최정상 아이돌 그룹일것같긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b96]
ㅇㅇ
모바일
와 크오 한번 보고싶네.. 파국과 성공을 오갈 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b63]
ㅇㅇ
모바일
누가 크오 좀 써봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼일것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
매화마다 롤러코스터마냥 파국과 성공을 오갈듯
[Code: f795]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 이거 근데 의외로 1군수장일거같지 않냐
[Code: 281d]
ㅇㅇ
모바일