https://tdgall.com/348869401
view 1843
서로 진심으로 위로가 되는 말을 해서 절친이 되어야 나갈 수 있는 방
ㅇㅇ
티바트 멸망할때까지 못나올듯
[Code: d2cf]
ㅇㅇ
모바일
3명 영영 못 보게 생겼노
[Code: 6f28]
ㅇㅇ
모바일
잘 있어라...
[Code: 6048]
ㅇㅇ
모바일
저 셋 중에 방랑자만 F아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알하이탐 치오리는 오히려 서로 귀찮은 일 있었던거 이야기하고 그런 고충이 있었군. 이러면 문 열릴 것 같은데 방랑자 끼는 순간 탈출 못하겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44f4]
ㅇㅇ
모바일
왠지 방랑자만 속터질 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ade]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 의외로 알탐빼고 둘은 가능할것같은데 알탐은 태어나니 비틱인 인생이라 위로받을건덕지도 없을지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e17e]
ㅇㅇ
모바일
치오리는 솔직히 잘할것같은데 애가 강단있는거지 싸가지없거나 철벽치는스타일은 절대아니라 얘기하는거보면 착해
[Code: 1000]
ㅇㅇ
알하이탐은 진심으로 위로가 되는 말이 뭔지도 알고 해야만 한다면 할 수도 있는데 절친되기<-이게 존나 장벽일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de22]
ㅇㅇ
모바일
랑자는 의외로 진심 담아 말할 수 있을 거 같음 절친은 저 셋으로 상상도 안간닼ㅋㅋㅋ
[Code: 5798]
ㅇㅇ
모바일
멀리 안나간다 셋 다 잘있어라....
[Code: 66a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbff]
ㅇㅇ
모바일
방을 부시는게 더빠르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b3e]
ㅇㅇ
모바일
힘내라……..