https://tdgall.com/350775019
view 2096

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
실제로 우인단이 폰타인 수호해줌 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 498b]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 은혜갚은 폰타인 해야될지경임
[Code: 9e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞말인데 뻘하게 터지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cecb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ우인단 폰타인 한정 자원봉사단 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 715a]
ㅇㅇ
모바일
우인단 없었으면 어쩔뻔했어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbab]
ㅇㅇ
모바일
마술쇼 무한제공(즐겁다)ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0557]
ㅇㅇ
모바일
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d7]
ㅇㅇ
리니리넷 마술쇼 무한제공 (즐겁다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b1da]
ㅇㅇ
모바일
심지어 아를 전임보면 고아들 상태 몇몇은 ㄹㅇ 인성적으로 심각하던데 걔네 다 데리고 키운다는게 미쳤음 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 8be3]
ㅇㅇ
아를은 본인 어릴때 싸패였는데 친구랑 부비면서 사회화됐으니 폴츠같은 애들한테도 기회 주고 싶어서 싶어서 주운 것 같음 근데 솔직히 폴츠 얘 동물학대에서 보이는 싸패력+부모한테 버림받음 합쳐져서 그대로 거리에서 자라게 뒀으면 바셰ver.2 됐을지도
[Code: 5047]
ㅇㅇ
모바일
아를레키노 뭔 폰타인의 배트맨임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40a]
ㅇㅇ
마술쇼 무한제공 (즐겁다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ae6]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다보니 폰타인 고아문제 반 정도는 우인단이 해결해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d4d]
ㅇㅇ
모바일
(즐겁다)
[Code: 49c7]
ㅇㅇ
(즐겁다)
[Code: 9d45]
ㅇㅇ
우인단아 고마워!!
[Code: ece5]
ㅇㅇ
모바일
5. 리니리넷 마술쇼 무한제공 (즐겁다)

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f3]
ㅇㅇ
모바일
(즐겁다!)
[Code: 166d]
ㅇㅇ
모바일
우인단 없었으면 어쩔 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ad]