https://tdgall.com/350778764
view 683

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
심연교단 나쁜 놈들이 순진한 강아지 끌고 간 것 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 498b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8944]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 심연행자 스토리에 거의 안 나와서 난 그냥 흐린눈 하고 함 ㅋㅋ 다만 심연공주 루미네가 ㅈㄴ매력있어서 가끔 남행자 땡기기는 하더라
[Code: 624a]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7c49]
ㅇㅇ
[Code: c7f8]
ㅇㅇ
[Code: bf5f]
ㅇㅇ
모바일
아 이거ㄹㅇㅋㅋ 존나 드발린 인간버전같음 심연교단한테 사기당한거같음
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅇㄹㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 오빠 찾으러 떠난 여자 주인공, 심연 왕자 이 설정 자체는 맘에 들어서 루미네 고른거 후회 없는데 아이테르가 너무 순하게 생겨서 집중 안 될 때 자주 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이테르가 좀 잘못했다
[Code: 427f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 첫계정 루미네계정이었는데 진짜 다 좋은데 심연공주가 너무 좋아서 리세계 살때 아이테르계정으로 바꿈
[Code: a2b9]