https://tdgall.com/58327402
view 1189
TS아니라 걍 첨부터 그 캐가 여캐/남캐였으면 서사고 관계성이고 활약이고 뭐고 다 존똑이었어도 지금이랑 평 완전 달랐을 것 같은 캐 누구누구 있냐
많을것 같지만 확 생각나는건
츠쿠요 겁나 덕후 많고 안까였을거고
바쿠고 오이카와 먼지가 되도록 까였을듯
미도리야도 덕후 더 많았을 것 같고..
사쿠라도... ㅅㅂ...

+ 아 미카사도
ㅇㅇ
모바일
와 바쿠고 사쿠라 ㅇㅈ...
[Code: d29b]
ㅇㅇ
모바일
다른 애들도 인정하는데 그 둘은 진짜...씹인정...
[Code: d29b]
ㅇㅇ
모바일
츠쿠요 ㄹㅇ
[Code: 4a34]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고, 사쿠라 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋ
[Code: 0829]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 바쿠고도 존나 지금처럼 인기 있었을 거 같고 사쿠라는 남캐란 거 상상하자 마자 개슬퍼짐. ㄹㅇ 다른 인기캐 못지 않게 덕후몰이 조온나 했겠지...ㅠ
[Code: 0829]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 본문 다ㅋㅋㅋㅋ 오이카와 바쿠고 여캐였으면 인성지린다고 취좆 오졌을듯 ㅠㅠ 사쿠라 남캐였으면 존나 인기많았을 것같애서 갑자기 너무 슬퍼.. 성별따라서 이렇게 취급 달라진다는게
[Code: 4c5a]
ㅇㅇ
모바일
츠쿠요 여자여서 까였다고 생각하니까.
남자였으면 긴츠쿠 한획을 그었을지도
모른다 생각하면 슬퍼...
[Code: 079c]
ㅇㅇ
모바일
바쿠고 사쿠라 ㅆㅇㅈ
[Code: dbed]
댓글 작성 권한이 없음